inter1020 发表于 2009-8-14 10:30:02

感觉来的会是埃德森

布兰卡在法国考察球员,估计是考察古尔库夫和埃德森,古是不错 但人家是球队的核心,价高而且俱乐部不乐意卖,估计难度会很大!刚才看了埃德森的视频,感觉这丫不错,身体、技术、组织传球都不错,价格相对合理而且人家球队也愿卖。有预感他会像卢西奥一样空降我军!

丝绸之路 发表于 2009-8-14 10:32:15

敝人孤陋寡闻,请问埃德森是哪个?

HLP_924 发表于 2009-8-14 10:36:47

这个人是作为我军现在前场核心的,我觉得还是要慎重。
不是谁都能胜任的,一个不适应一年又过去了。
我个人主张还是卡萨诺、德科或者干脆里贝里最佳。

jnk1982 发表于 2009-8-14 10:42:13

老爹铁了心要培养库迪尼奥,现在来个就是过渡

买个老的,可以做库迪尼奥的替补兼提携他

其实德科是比较理想的,但是现在看来来不了了,希望不要是下一个兰帕德

garcia_sj 发表于 2009-8-14 10:52:11

nowiski 发表于 2009-8-14 11:04:03

还是最希望买deco
不过最佳的时刻过去了
如果买deco拿出买lucio的迅速动作,早就是我们的人了
带带库迪尼奥也不错

dong_zhaohua 发表于 2009-8-14 11:05:22

期待俱乐部给我们带来惊喜  
埃德森不熟悉

peterzhang 发表于 2009-8-14 11:11:04

中场组织者,核心啊!怎么能随便找个啊!

inter1020 发表于 2009-8-14 11:16:38

我一直觉得德科是目前最适合我们的人选。问题是我们好像错过了买他的最好时间,本来还说500——800万可买走,现在变成了车子不肯卖了(以安切和鸟的关系,估计安是不会轻易让我们得逞的,再说人家现在人手也不是很宽裕,德科留下来打个主力替补是非常合适的)。
德科有戏的话,还是全力攻他吧!
不管是谁来,要加紧了啊!时间不多了!

lfm1984 发表于 2009-8-14 11:24:08

我操
这埃德森生日
和我同一天~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 感觉来的会是埃德森