风雪夜归人 发表于 2009-8-14 22:38:41

蒙牛的插上实在不强,可不插上的蒙牛更不强;蒙牛应该打后腰,可又打不好后腰;这样说该拿下蒙牛,可又拿不下。哎,真纠结

cl880331 发表于 2009-8-14 23:17:32

亲眼目睹蒙牛把一个空门打飞..话说那个球难度不大.压住了就进了..可惜哎..

wo吴名吴姓 发表于 2009-8-14 23:21:35

其实蒙牛算是国米比较成功的引援了...他是守强于攻..防守很强悍..

millerrch 发表于 2009-8-14 23:33:36

作者小瞧猎豹了,埃托奥在那个体系表现确实很好,但离开了那个体系是不是就真不灵了?没有了积极前场反抢的埃托奥,巴萨的前场压迫也会受到一定影响

风雪夜归人 发表于 2009-8-14 23:43:28

恩,蒙牛算成功的,打意甲也够用了。不过我们真要志在欧冠的话,他的级别确实差了点。其实我对中场3人组要求不算高了:06年达科特,坎比,维埃拉,这个组合足矣。希望明年夏天拿下小西索科(法甲?队)打后腰,青年队打出来一个(科尔辛、弗萨蒂、克里赛汀格中的一人)和坎比搭档中前卫,青训打不出来就用莫塔和蒙牛轮换也行,后腰是最关键的

vela 发表于 2009-8-14 23:52:16

楼主是巴萨化的思想重了,一个球队重在有自己的特色
别人好的东西固然可以学,但未必要照搬
如果要照搬,你干脆把巴萨收罗过来打意甲算了

darcy27 发表于 2009-8-15 00:21:00

都是说了无数遍的话了,不过有几点不同意:1.蒙塔里完全只是个拦截者,是个屠夫。蒙牛真要只是达科特、C扎那样的拦截者就好了,坐镇后腰解放坎比,我军中场能力可提高20%。蒙牛最强的是插上,鸟也拿他当兰帕德替代者 ...
风雪夜归人 发表于 2009-8-14 21:45 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

对蒙塔里的评价基本同意

其实蒙塔里在队内还是有作用的

kiddbeck 发表于 2009-8-15 01:11:18

LZ的言论还停留在巴萨时期的埃托奥。

打拉齐奥的比赛后,我发现埃托奥的技术和创造力不同凡响。

如果抛去性格因素。

国米这次赚大了。

孤单梅阿查 发表于 2009-8-15 01:19:42

LZ的言论还停留在巴萨时期的埃托奥。

打拉齐奥的比赛后,我发现埃托奥的技术和创造力不同凡响。

如果抛去性格因素。

国米这次赚大了。
kiddbeck 发表于 2009-8-15 01:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif环境所迫 伊布到巴萨 速度肯定很快 动作肯定简练 信么
梅西逼的

败絮 发表于 2009-8-15 01:59:31

我倒希望ib在巴萨继续慢慢玩球,于是跟小白,梅西不兼容,他们自己慢慢掐吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 国米引援现状分析