鹏鹏在远方 发表于 2009-8-15 10:58:18

古尔库夫,拉基蒂奇谁来介绍下

古尔库夫在米兰的时候就没打出来,
回法国在非豪门打的风生水起
MS在强队的适应力不强

拉基蒂奇就更不熟了,谁来介绍一下,
什么特点,适合我国的前腰人选吗

superth 发表于 2009-8-15 11:05:40

天天蓝黑调 发表于 2009-8-15 11:23:06

我法甲看的也不多,只看过一些当轮比赛集锦的节目

古尔库夫是被隔壁差点毁了的一个天才,得分能力很强,而且有相当的调度能力,现在已经是法国国家队的中场核心了。他才只有23岁,可以说前途无量。

拉基蒂奇,说实话,是我爱将。从进入德甲,我就开始关注他了。他是瑞士联赛出来的,第一年打了没有几场比赛,就获得了瑞超当年的最佳新秀。潜力可以一见。
不过比较可惜的是,在沙尔克这几年,除了刚开始和偶尔有闪光,越来越平庸了。沙尔克04这支球队就很不稳定,年轻球员没法获得好的发展。不过现在马加特来了,这是一个很好的机会,马加特很会开发年轻人的潜力。
从第一场德甲看,拉基蒂奇比较适应马加特的战术,不过他还要应对年轻后辈格鲁吉亚前腰克尼亚的挑战,拉基蒂奇的主力位置都不是很稳定。

要说球风的话,拉基蒂奇不是那种技术型的,他球路比较简约,一下是一下,说的好听些,就是比较清丽。
组织和调度能力一般,不过有一脚远射,定位球也有一定的准头。不过总体说,还不够咱们球队主力的标准,但是可以雕琢。

先说这么多吧

qk27 发表于 2009-8-15 11:25:05

拉基蒂奇属于突击型的球员,古尔库夫是组织型的球员。另外波尔多算是法国豪门

interalan 发表于 2009-8-15 11:25:28

古尔库夫,我对他还是有所期望的,毕竟长大了,不像当初初到AV那么生涩了,而且,AV那段经历也会对他再度适应意甲很有帮助,个人觉得比斯内德好用。
拉基蒂奇,这个队员一般吧,我觉得东欧那边的球员论技术再细都不会细到哪里去,论豪门经验,也不一定好用。

superth 发表于 2009-8-15 11:54:31

撒沙鸟人 发表于 2009-8-15 12:00:32

古尔库夫别买,还嫌水的不够么

hclhcl 发表于 2009-8-15 12:06:40

觉得都还嫩了点 就怕来了不管用

孤单梅阿查 发表于 2009-8-15 12:13:50

古尔库夫 范德法特 斯内德
转会站中有一个人就是幌子 觉得谁更像呢

Massimo_Moratti 发表于 2009-8-15 12:33:32

买古尔库夫难道不会想到夸雷斯马吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古尔库夫,拉基蒂奇谁来介绍下