robert_ty 发表于 2009-8-16 13:15:47

19年国米球迷希望加几个QQ好友

因为我专门加球迷的那QQ被盗,几乎所有国米好友都遗憾失去联系,所以希望在这里找几个内拉祖里们无聊之余聊天八卦下~无其他。
   本人1990年初小因为德国三架马车时代喜欢上国米,属于老的不能再老的那种~。8月8号去北京看球,看到如此多国米球迷非常欣喜。
   QQ:4166473
   加我的注明下:国际米兰或其他类似信息即可。

幽忧左 发表于 2009-8-16 13:23:24

12年国米球迷希望楼主多呆在CN
加QQ号码还不如加群

robert_ty 发表于 2009-8-16 13:54:28

不大喜欢群聊。谢谢楼上的。

finkccc 发表于 2009-8-16 15:41:08

我比LZ早一年。。。。

我爱大虫 发表于 2009-8-16 18:09:15

和楼主一样,90年意大利之夏开始看球
喜欢克林斯曼,因而开始了与国际米兰的19年缘分。。。

FrankXiao 发表于 2009-8-16 21:52:18

我才多大。。。。
19年
对我来说有点夸张
我也就12年吧

ysbinter 发表于 2009-8-17 03:25:15

我也是因三架马车才关注国米,了解国米,爱上国米的。记得90年还没有转播意甲,只是每个星期天下午两点中央台有个意甲集锦(播的都是上周或者更早几周的比赛集锦),我就是从那个节目里了解意甲,开始蓝黑之旅的。

robert_ty 发表于 2009-8-17 06:48:02

90年的德国队堪称技术流啊。。。
利特巴尔斯基,马特乌斯,哈斯勒,穆勒。。。多完美的中场~
当时的国际米兰是意大利国家队主力骨架,不过我更记得曾加种霸气。

FrankXiao 发表于 2009-8-17 08:59:36

90年的德国队堪称技术流啊。。。
利特巴尔斯基,马特乌斯,哈斯勒,穆勒。。。多完美的中场~
当时的国际米兰是意大利国家队主力骨架,不过我更记得曾加种霸气。
robert_ty 发表于 2009-8-17 06:48 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我当时买1+8的时候想买曾加的衣服
可是后来想想这个号码太个性了
所以还是买了萨莫拉诺的

砂之船 发表于 2009-8-17 09:35:13

于是就有了无数人羡慕的1+8。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 19年国米球迷希望加几个QQ好友