GoKu 发表于 2009-8-17 13:59:09

楼上的说法有点挑衅的意思?

呵呵 我觉得分低在于IB的转会拖得太久,对夏训影响很大,需要主教练重新改变打法;连续2-3年的战术不是一朝一夕就能变的 ;如果赛季结束不久IB转会就完成,我给85分

hclhcl 发表于 2009-8-17 14:05:46

在你眼里,只有皇马的引援才叫100分吧。很可惜,现在的莫拉蒂满足不了你了!
稀啪烂 发表于 2009-8-17 13:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif何必这样说人家呢?每个人的想法都不一样,就不能好好讲话吗?

zqyee 发表于 2009-8-17 21:05:33

不是还有莫塔么,现在莫塔有机会回到熟悉得位置了,是水货还是物有所值,我们就看看吧
再不济.维艾拉也可以顶下啊,拿那么多钱,踢1个月应该没有问题吧

燎原火 发表于 2009-8-18 00:45:02

年轻球员要来个井喷就好了

连转会费都省了,而且有利于俱乐部的凝聚力。

LOVECARRIE 发表于 2009-8-18 02:39:40

支持motta,期待其的表现。。。。

GoKu 发表于 2009-8-18 08:23:45

希望这个时候爱国 莫塔能顶上来,顺便给年轻人点机会~~

yinqi 发表于 2009-8-18 08:41:34

楼主急个蛋.现在世界金融危机,石油在掉价,你这么着急去给国米买几个外援来

millerrch 发表于 2009-8-18 08:46:19

今年的转会俺打85分,如果来个好中场再,俺打100分
伊布的转会虽然拖了些时间,可我想鸟也该有些心理准备,美国拉练时几场热身赛伊布也不是主力
而且拖了这么久,我们起码多拖来了2000W左右

GoKu 发表于 2009-8-18 09:54:55

楼主急个蛋.现在世界金融危机,石油在掉价,你这么着急去给国米买几个外援来
yinqi 发表于 2009-8-18 08:41 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

说金融危机,石油走势,我觉得自己还算了解,

我怎么就发现很多人都这么暴脾气呢?心平气和  看清楚我的帖子不好么?不就是交流、表达自己的想法么

帖子中心思想是什么,说的是 转会策略和时机的问题?表达的是转会的拖拉造成球队磨合受影响? 我没说要买几个外援吧

zzumwj 发表于 2009-8-18 11:44:29

可惜的是 莫塔也伤了哦 看新闻的茉莉鸟的说
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大战将至,新援未到,又伤重臣