freezhuyn 发表于 2009-8-17 19:34:28

好吧 我承认 古典四大里面 我唯一没看过的就是《红楼梦》。。。。

zhang3861218 发表于 2009-8-17 20:35:54

哎,现在的主持人大多对我国有偏见

移民火星 发表于 2009-8-17 20:36:40

你已经不是一个人!你永远卟是一个人

JKDR 发表于 2009-8-17 20:42:20

探春派路过

ecustkong 发表于 2009-8-17 21:02:26

不过国米球迷有许多骨子里面是不自信,甚至自卑的

我永远爱蓝黑 发表于 2009-8-17 21:10:14

国米确实有点浪漫和脆弱的一面,这跟它的历史有关系---------它的成立就就带着叛逆和自由!也跟它的组成有关系------球员组成最意大利化的是38,所以必然的缺少在意大利的强硬!也跟它的球衣有关系--------蓝色就是充满想象的颜色!窃以为球衣颜色最好看的就是国米的蓝黑衫!!!===========老黄的比喻不恰当,多少这么说可以炒作的原因!!!!!!

yysea 发表于 2009-8-17 21:17:54

不过国米球迷有许多骨子里面是不自信,甚至自卑的
ecustkong 发表于 2009-8-17 21:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
纯引用。。。。。。。。。。。。。。。。。

naxi 发表于 2009-8-17 22:28:40

红楼是我最不喜欢的名著……没有之一

FrankXiao 发表于 2009-8-17 22:40:37

黄健翔
林黛玉喊你去吃饭

dawnmoon 发表于 2009-8-18 01:36:57

林黛玉好吗?一副病怏怏的样子 黄健翔骂咱们你们没听出来吗?林黛玉是红楼梦主角之一,但是体弱多病哭哭啼啼弱不禁风,而我军呢?在国际足坛,也算大豪门之一,最近几年因为外战不利等一直被人嘲笑,远了说N年国内联赛没夺冠,也带有林黛玉身上的那种气质吧?
记得CCAV某著名主持人用“偏执”还是什么词形容过我军球迷
还有过分的说喜欢国米的都是喜欢自虐的
你们都忘记了吗?
最后我想说,忠诚,不代表偏执。
我们看的是国米,爱的是球队,三十年河东西,再有5年AV不夺国内联赛冠军,我同样可以说他们偏执自虐,但是何苦呢?
让他自己去战斗吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 黄健翔:国米就是林黛玉