洗衣舞擦 发表于 2009-8-18 10:32:16

欧冠这玩意,没啥 说的

摸你你嗷 发表于 2009-8-18 10:37:26

光靠吹的话,仓库都堆满了...
heavenmoonshake 发表于 2009-8-18 08:54 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你会吹,人家不会吹阿?仓库堆满?你确信吹得过人家?!

piglovecat 发表于 2009-8-18 10:43:47

听乐观的,希望如此把

インテル 发表于 2009-8-18 10:49:49

希望如此。阿门

millerrch 发表于 2009-8-18 10:51:01

今年欧洲豪强都做了不小的变动,除了巴萨比较稳定,其他队伍还真不好说
MU走了特维斯和C罗,确实有些受损,新来的人选是否能很好融入,尚未可知,
利物浦我看了首场和热刺的比赛,确实表现不佳,而且不单单是运气问题,射门比我记得临结束时解说员报了一下,不足热刺的二分之一,中场失势。不过一场比赛还说明不了太多,只是看来阿隆索转会带来的影响对利物浦也许比想象的要大
倒是车子,我谨慎看好,安切洛蒂这几年成绩不错固然有运气好的原因,不过他的执教水平还是不能否定的,半死不活的AV当年夺得欧冠,不能说功劳都归卡卡吧
阿森纳,英超比较偏爱的球队,但是太年轻的队伍,打顺了谁都灭,打不顺···何况今年还走了阿德巴约和图雷,前锋后防都有所受损,不能做合适的补充,还是有些难度
巴萨实力主要就看伊布肯不肯卖力迁就整体打法了
皇马其实未必多牛,跟银河一期一样,过分的头重脚轻,虽然我希望他能压过巴萨今年,不过还是更看好巴萨其实

其实我国变动也丝毫不小,一切看RP吧,淘汰赛阶段各大球队估计也都磨合差不多了,真晋级4强也不会意外,今年很可能又会是冷门迭爆的一年
拜仁有些小动荡,联赛开局二连平,这赛季依旧有一无所获的可能

yue12520 发表于 2009-8-18 12:24:17

楼住说冠军嘛

典当忧伤 发表于 2009-8-18 13:21:06

这种强势YY的帖子真是容易火 啊!

peterzhang 发表于 2009-8-18 14:03:53

这种强势YY的帖子真是容易火 啊!
典当忧伤 发表于 2009-8-18 13:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif同感,而且特别容易引出消防员。

雨哥哥 发表于 2009-8-18 14:17:04

本来淘汰赛的比赛偶然性就大,这个不好说,有就有吧,没有也没啥。心态要好。

BBFACE 发表于 2009-8-18 14:42:23

安切洛蒂的水平没LZ说得那么差
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我军今年欧冠四强不是奢望,冠军绝非是梦想