xiaopai121 发表于 2009-8-19 16:53:37

这个帖子从球队扯到了母爱,转型非常滴快啊

楼主如果还要从母爱这点扯,必败无疑
一叶孤舟1908 发表于 2009-8-19 16:49 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif转型是有点大哈 但是用母亲来表述什么叫伟大 非常合适

GoKu 发表于 2009-8-19 16:53:53

确实如此啊~~   貌似跑偏了

GoKu 发表于 2009-8-19 17:01:34

确实如此 呵呵呵  转的挺快

骆驼刺 发表于 2009-8-19 17:07:24

其实楼主在主楼的帖子没啥亮点。。。。倒是回帖时的一句“真话”,顿时灿烂半边星空,让人不得潜水,看过必回。。。

dong_zhaohua 发表于 2009-8-19 17:26:09

对自己心爱的球队  咱没必要盲目崇拜  但是绝对别妄自菲薄

kerr036 发表于 2009-8-19 17:48:53

回楼主,难道伟大就是从国人迷上足球也就是你所谓的1986年后才算吗,那过去一个世纪,86年以前的历史都被楼主抹煞了哦。

115867589 发表于 2009-8-19 17:53:58

何为“伟大”,“伟大”有国标吗?

星落无玄 发表于 2009-8-19 19:01:20

LZ
我也很想不尊重你。。。。

andyoul 发表于 2009-8-19 19:08:25

我承认我们欧冠的成绩确实不够伟大;但是单纯以欧冠成绩来评判伟大太过于牵强。
作为淘汰赛赛制来说,存在太多的随机运气成分;有些人就适合打淘汰赛,诸如利物浦的贝尼特斯。去年的巴萨对切尔西一战,就算最后站在顶峰的是巴萨我仍然觉得他们不配,个中原因无从考究,但是很明显欧冠里面也有双手(不知道是不是因为我们当时被神圣同盟害惨的缘故,我很难把那场球当作诗主裁单方面的原因),魔力鸟没抽签之前就知道我们对上的是曼联,所以所谓的抽签都存在操作空间。
怎么说这是客观原因,主观上我们确实也没有问鼎欧冠的实力。但8强之外的成绩也确实不是我们的实力体现。否则一家堕落成这样,38不照样干掉皇马?AV不也拿了欧冠么?
我觉得我们欧冠之路确实太磕碜了;但楼主的伟大之论我觉得太单调了。

yysea 发表于 2009-8-19 19:12:23

从不窃取冠军,从不降人乙级
已经够伟大的了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: “伟大”的距离