LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 02:29:43

我也看了那场~丫的...利物浦中场少了阿隆索就不行了....托雷斯状态也不好.,,摩德利奇那几脚功夫真的是不错的~
我心蓝黑1989 发表于 2009-8-20 02:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
利物浦的中场简直就是一团散沙。。。看来这赛季够呛

bbkidd 发表于 2009-8-20 02:31:55

亲爱的楼主,请你赞助个几千万欧给我国吧

LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 02:32:57

亲爱的楼主,请你赞助个几千万欧给我国吧
bbkidd 发表于 2009-8-20 02:31 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
几千万怎么够呢,lz的要求是很高滴

败絮 发表于 2009-8-20 06:08:24

建议楼主直接写信给莫拉蒂说:签谁没问题,老子出钱。
直接写中文就行了,老莫收到了会找人翻译成意大利文裱起来的

老北京猪肉卷 发表于 2009-8-20 08:02:23

怎么没有核心?穆里尼奥就是核心,在穆里尼奥的带领下,我相信本赛季我们会完成N冠王的伟业(意超级杯不算)

hclhcl 发表于 2009-8-20 08:16:48

一直以来,国米都有自己的旗帜人物,西蒙尼,大罗,巴乔,维埃里,ad,ib,这赛季没有这样的人物,各个位置没有超级球星,都比较平庸(相对来说)。
IB是super star 的话,为什么埃托奥不是呢。不要说荣誉和人气什么的,这个伊布也不行的呀。

haisuanren 发表于 2009-8-20 08:24:58

在莫拉蒂同志的正确领导下,在穆里尼奥的带领下,国米在冠军杯中取得了以弱胜强的巨大成就。

superdan 发表于 2009-8-20 08:25:31

肥罗带来了fans  却没带来联赛冠军

dong_zhaohua 发表于 2009-8-20 08:36:14

功到自然成  我们近几年不是在为冠军杯蓄力么? 凡事不能一蹴而就

macman29cn 发表于 2009-8-20 11:51:48

楼主的思维很诡异啊!
弗格森可以卖掉cr,贝尼特斯可以卖掉alonso ,我军可以卖掉IB或许这才是这些球队更加强大起来的契机。忽然发现一只强队其实不太需要真正的明星。最大的明星赛是鸟或许才是鸟儿足球的真谛。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 杂谈:国米,你拿什么去争欧冠?