pelefein 发表于 2009-8-20 19:01:20

至少至少现在讨论国米其它东西的言论真的少了许多许多

hclhcl 发表于 2009-8-20 19:04:07

那些批评鸟的人 都是嘴皮功夫太差 嫉妒啊

snowindcn 发表于 2009-8-20 19:04:09

搂主 今天彪拉

冷夜 发表于 2009-8-20 19:25:36

我支持的不是魔力鸟,支持的是国际米兰的主教练

andyoul 发表于 2009-8-20 19:37:03

我觉得有些人可能悲情惯了,不喜欢一个“刺头”教练。
谁让我们是个韬光养晦的国度,枪打出头鸟的告诫比比皆是。
可我们太需要有个人来为我们做些什么,哪怕是用他的身体挡住了AV们那个对准更衣室的镜头。
魔力鸟本身就代表了“争议”,也正是他的争议让霉妓们有了炒作的平面。
而鸟,每次发言总是能为我们在场下争口气,有什么不好的?
难道我们还要无知的去苛求不可能存在的和谐才对么?如果我们的教练是拉涅利这样的老好人AV们就会放弃撕咬么?
我不敢说魔力鸟真的是伟大到某个地步,但我知道他的发言从来就是在袒护国际米兰,他为国际米兰惹了那么多的口水——而这些口水并不是因为台上站的是魔力鸟而增加或减少!
清醒点儿吧。

蓝色巧克利 发表于 2009-8-20 19:52:17

魔力鸟在玩心理战术,永远别忘记他是一位出色的心理学家,懂得驾驭媒体,集中媒体注意力。这样做为什么?为了给他的球员更加轻松的环境备战,集中媒体焦点于一身,记者无暇顾及我们的球员是不是又泡吧啦……不会有事没事诋毁我们的球员。这样做是保护球员。支持!严重支持!

老北京猪肉卷 发表于 2009-8-20 19:54:54

你想说什么???
LOVECARRIE 发表于 2009-8-20 18:05 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

我的意思是,性格如此,跟在哪个联赛没关系,英超,意甲,以后即使到了西甲,他也是这样引人注目的

wode 发表于 2009-8-20 20:03:48

LZ的文章一直写的很不错,但不知道为什么越来越不想看。
好像有点无病呻吟。

interxinwei 发表于 2009-8-20 20:34:32

直过了头叫做刻薄,你不是代表一个人

撒沙同入 发表于 2009-8-20 20:38:06

LZ的文章一直写的很不错,但不知道为什么越来越不想看。
好像有点无病呻吟。
wode 发表于 2009-8-20 20:03 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

嗯,貌似很多人都有同样的评价
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 穆里尼奥,最孤独的刺客!