老北京猪肉卷 发表于 2009-8-20 20:02:08

我就不明白了,为啥当初里皮预测我国是冠军的时候,没人站出来说不对

而现在预测隔壁是冠军,反应就这么强烈

为啥就不能公平点的看问题

蓝非虹 发表于 2009-8-20 20:02:38

楼主高见,但是里皮的国家队主帅不想干了吗?明年世界杯了也。

naxi 发表于 2009-8-20 20:23:17

这肺活量 没说的……

卫道士 发表于 2009-8-20 20:33:18

我就不明白了,为啥当初里皮预测我国是冠军的时候,没人站出来说不对

老北京猪肉卷 发表于 2009-8-20 20:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
因为我们的实力在意甲明显高人一头。

superdan 发表于 2009-8-20 20:55:57

大家更关心LZ是怎么长期潜伏在CN的

多蒙-卡修 发表于 2009-8-20 22:02:40

老北京猪肉卷 发表于 2009-8-20 20:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
终于有人这么想了,我印象里里皮去年至少夸了我们3次,那时候……嘿嘿!不过嘛,球迷不是个理性的动物!

邢育森 发表于 2009-8-20 22:05:52

真能整。。。。。。。。。。

yumena 发表于 2009-8-20 22:15:53

很多问题想深点,其实一点不难理解,说里皮是冀望入住尤文,其实不是主要因素,应该看看前两年尤文主帅是谁,跟里皮八竿子打不着,现在可是他的嫡系弟子,感情上天差地别,其次尤文前两年实力摆在那,夺冠还差不少,今年加上前两年的加强,可以说有这个底气了。里皮这次不是简单的预测了,是在给尤文造势,他作为个人这么干没问题,但作为国家队主教练,足协现在的红人,这么在电视上公开说,那是绝对不行的,就像穆帅说的,大家能想象卡佩罗在电视上直接预测英超联赛冠军是谁?博斯克也这么说?无论是谁,在当地绝对是轩然大波,绝对被炮轰,可惜意大利这个反国米的媒体环境反倒成了合理的了,可悲!更可悲的当然就是某些国米球迷了,估计是长期被反国米舆论环境给洗脑了。

nick041207 发表于 2009-8-21 07:24:39

没被淹死啊

cj221188 发表于 2009-8-21 07:52:52

楼主的帖数是亮点!!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 里皮为什么说38婆是冠军的原因分析