naxi 发表于 2009-8-20 20:06:08

斯内德档案

斯内德就要来了,很多人好像还不高兴一样,什么都不说了 ,上资料……

施莱德/沙达 Shredder

粤语CV:梁志达

身高:6.2英尺

体重:240磅

武器:武器是小孩子用的,我有我的盔甲就足够了!

喜欢的颜色:紫色,皇族的颜色,它正适合我;红色,它如同从我的敌人身体里淌出的东西!

爱好:征服世界!

喜欢的音乐:我可没有时间干这么愚蠢的事!

昵称:铁皮桶(哈哈!)

喜欢的食物:食物就是疾病。

喜欢的图书:书本只不过是一些以自我为中心的小虫子编写的无聊废话,他们还以为自己的观点很重要。哼!当我统治的时候,会让他们都闭嘴!

个人档案

我是小禄崎,脚帮忍者的首领。脚帮已经存在几个世纪了,而且加上我的控制,将会更久,我是无可抵挡的!总有一天我要统治整个地球!

我很高兴你能这么问。哦,小虫子。等时间一到,也许我会原谅你的,如果我的世界来临。

你所关心的我是谁,我做了什么那些问题,只是我为我的王朝的开始所作的铺垫!我已经说过一遍了!赶紧滚吧!

好吧,这帖子只是个玩笑,以发泄一下那些对斯奈德说三道四的人的不满。这里面的斯奈德指的是《忍者神龟》里的那个斯奈德。

天才柯南 发表于 2009-8-20 20:09:02

不知道这是啥意思……这不是斯内德资料……
斯内德是1.70

zhang3861218 发表于 2009-8-20 20:09:45

不是吧,斯内德应该是1.70米吧

老北京猪肉卷 发表于 2009-8-20 20:13:19

斯内德1.88.。。。。。吓死我了

冷夜 发表于 2009-8-20 20:14:52

体重:240磅
    两百多斤!!!!

Sancruz 发表于 2009-8-20 20:17:03

坐等被锁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

李瑞源 发表于 2009-8-20 20:34:55

汗,这帖子都不知道该往哪转了

撒沙同入 发表于 2009-8-20 20:37:10

我很喜欢很喜欢斯内德
嗯,是忍者神龟里面的斯内德

darcy27 发表于 2009-8-20 20:42:40

看了哈哈大笑。。。。。。

darcy27 发表于 2009-8-20 20:43:04

汗,这帖子都不知道该往哪转了
李瑞源 发表于 2009-8-20 20:34 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

有娱乐动漫版吗??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 斯内德档案