shin1908 发表于 2009-8-22 08:12:43

无聊,这样算每个队都错过牛人无数

年轻球员那么多你知道哪个能成巨星?

达利桑德罗,维森特,索比斯刚出道的时候比卡卡帕托里贝里还猛呢,也都错过了,没啥好可惜的

你只要高价买未经过考研的年轻球员,你就有可能买到德尼尔森这样的水货
不是你买个葡萄牙边锋就变C-罗了,还有可能变成纳尼

yysea 发表于 2009-8-22 08:39:08

卡卡错过有点可惜  谁让库珀当时说卡卡不能踢边路呢。。
巴拉克我们出不起工资。。
小罗幸亏没来  江河日下了。。。
里贝里当时去拜仁就有很多人纳闷   不过国米也没怎么买它
卡萨诺是曼奇尼要  国米不买  现在国米要买  穆里尼奥又不要 汗
兰帕德自己纠结后 选择了切尔西  年薪也超出国米能给的范围。。。
纳斯里穿过传闻  但不是很认真,,,
丫丫·图雷是曼奇尼点名要的   让去巴萨了。。。
皮尔洛就算了吧  不卖掉他  估计我们就把他毁了  那年租借回布雷西亚表现也不温不火而已

邢育森 发表于 2009-8-22 08:58:07

n年前就有人总结了
国米是一流前锋,二流后卫,三流中场,

FrankXiao 发表于 2009-8-22 10:08:12

卡卡和小罗当时绯闻闹得很凶
可惜卡卡了

兜风猫 发表于 2009-8-22 10:21:31

卡卡错过有点可惜  谁让库珀当时说卡卡不能踢边路呢。。
巴拉克我们出不起工资。。
小罗幸亏没来  江河日下了。。。
里贝里当时去拜仁就有很多人纳闷   不过国米也没怎么买它
卡萨诺是曼奇尼要  国米不买  现在国 ...
yysea 发表于 2009-8-22 08:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
LZ说的是02年那次的小罗,其实还是老莫不想买,没啥诚意

loyu 发表于 2009-8-22 10:31:28

郑智化,弹腿王,大帝...

loyu 发表于 2009-8-22 10:32:17

我国的打法不适合前场天才的成长

yysea 发表于 2009-8-22 10:39:16

LZ说的是02年那次的小罗,其实还是老莫不想买,没啥诚意
兜风猫 发表于 2009-8-22 10:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我说的是去年的小罗。。。。

帝沙迦罗 发表于 2009-8-22 10:43:08

看到这个帖子,真想列一个我错过的涨停股清单。

兜风猫 发表于 2009-8-22 10:43:57

38# yysea
哦,没注意,LZ还说了两次
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 国际米兰错过的中场