七海之风 发表于 2009-8-21 19:57:30

不太相信,球员主动要求解约这种途径影响太恶劣了.....
以后谁打不上比赛都可以找俱乐部解约,然后自由转会...

ahinter 发表于 2009-8-21 20:05:01

5、600万还是能的
casperfly 发表于 2009-8-21 19:56 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

===============
唉~~~怎么可能啊~~如果真的有买家买,哪怕是100w,国际米兰再傻也不会解约啊,你当国际米兰是搞慈善的?

能力有问题,走人挺好,终于送走一个~~~

Sancruz 发表于 2009-8-21 20:05:33

国米现在的管理真是越来越混乱了。。。。

xwb8878 发表于 2009-8-21 20:08:49

不是应该卖了收点钱回来的么

shin1908 发表于 2009-8-21 20:16:48

罗马这个队1分钱都拿不出来给国米?还想买人,受不了这么搞的

gggbty 发表于 2009-8-21 20:18:11

wv小布了~~

yiyu2004 发表于 2009-8-21 20:18:29

各位,请换个角度想问题,这正好证明了我们国米对为我们做过贡献的球员有多么好。 试想一下,小布能卖多少钱?单纯从身价上来说,也就五六百万的样子,但是看看他的年薪,250万,现在明白了吧,看中小布的这些球队里面哪个愿意既花了五六百万的转会费,又要付出一年250万以上的税后年薪。正因为为小布着想,所以我们跟他节约,这样小布可以继续拿到250万以上的税后年薪。
别人说国米像家庭,莫拉蒂像球员的老爹,我不认为这有什么坏的。至少,对于小布这个对蓝黑有着深厚感情的人,我们也完全对得起他了!
为国米和小布的和平分手欢呼,为国米对球员负责任的态度欢呼,希望小布一路走好~~

HHBBX 发表于 2009-8-21 20:18:52

里瓦斯呢,哎~~~
怎么会是BOMB16早走一步啊

shin1908 发表于 2009-8-21 20:18:57

罗马活该去联盟杯,下赛季去托托杯

我心蓝黑1989 发表于 2009-8-21 20:19:25

等官方....
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 即时消息:国米与布尔迪索解约