蓝黑魂1127 发表于 2009-8-25 18:03:24

斯内德是不是真的适合
保持观望的态度

maxin_1st 发表于 2009-8-25 18:26:42

宁缺勿滥,还是留在皇马坐板凳吧!

Gama 发表于 2009-8-25 19:48:58

范德法特其实是不错的。

jinqing525 发表于 2009-8-26 08:58:55

真几吧.墨迹  要来赶快来 不来就滚蛋.

hehuan230 发表于 2009-8-26 09:01:55

我也烦了。。。本来以为昨晚能搞定了。。。结果又说不来了。。。快滚吧。。。你以为你是谁啊。。。C罗还是卡卡?

不变的信仰 发表于 2009-8-26 09:04:42

斯内德我爆你菊花!!!!!SHIT~~~~

桂嘉 发表于 2009-8-26 10:02:16

强攻里贝里!(不过估计老爹没有钱了哦)

minwoo 发表于 2009-8-26 11:52:58

我也被他搞烦了,我敢说他就算来了国米了,球迷也不会给他好脸色看的,还有我们队里的那些球员,又会怎么想,能爽他吗

dqx4823246 发表于 2009-8-26 12:17:16

数次求购被斯内德本人拒绝,不觉得屈辱吗?

xujin326 发表于 2009-8-27 13:14:37

斯内德终于同意离开皇马。转会协议和工作合同早就拟好,1500万欧元转会费,5年合同税后年薪400万欧元,斯内德体检完后写下大名,他就是国际米兰的绝对主力了。

斯内德的加盟,对国际米兰而言应该是众望所归的选择。在国际米兰确定签下斯内德后,《罗马体育报》立刻进行了一次民意测验,“斯内德的到来能否帮助国际米兰夺得双冠?”,两个选项,有86.1%的球迷选择了“是”。《全市场》也从8月5日就设定了一个公众投票选项,“谁是你想要的国际米兰10号?”,结果有68.14%的球迷选了斯内德,10.16%的人支持范德法特,里昂的埃德森占9.44%,德科4.16%、拉基蒂奇3.63%,剩余的4.48%的选票投给了其他人。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于斯内德的闹剧快点OVER吧!