March27th 发表于 2009-8-23 02:32:00

这个人还在早点走好,看见他在场我就胆战心惊。

yysea 发表于 2009-8-23 03:15:15

租借其实挺好的   明年看情况解决
今年估计卖不上价

ymm8088 发表于 2009-8-23 05:36:01

为什么希望他走 因为他是个大漏勺 你没看过他比赛吧 呵呵 能吓死你

esfinges 发表于 2009-8-23 06:18:01

此人不详,走了好……

ayrmlee 发表于 2009-8-23 07:43:57

说实在的,我希望走的名单中,里瓦斯排在布尔迪索前面。

heavenmoonshake 发表于 2009-8-23 08:32:42

rivas走是迟早的事,走一个算一个。没位置了,留下来对俱乐部是一种负担,对还有上进心的球员也是一种负担,对吃皇粮的就会赖着不走了。burdisso留给我们更多的是他的毛躁、不冷静跟大漏勺,虽然能打多个位置,但总是在你对他抱以期望的时候,他能给你一个致命的惊喜,虽然能意大利杯赛上戴帽子,但印象更深的是对瓦伦西亚的斗殴,对利物浦这欧冠16强淘汰赛中脑充血的申请红牌,对阿诺索西斯的大漏勺等等...感觉是积极勇猛有余,沉着冷静不足,祝福他在罗马找到属于自己的位置吧

whu531 发表于 2009-8-23 08:35:43

人家是替补!!!

你希望和主力有一样的实力???

楼上的一群人可笑之

zhengkechen 发表于 2009-8-23 08:40:53

虽然 里瓦斯也不咋地,但是你说的 小布犯错比里瓦斯少 这点不敢苟同,
里瓦斯 都没上过几场,这2年

bestinterlq 发表于 2009-8-23 08:51:54

不希望 小布的离开 会是 又一位卡洛斯 皮尔洛等人.....
想了都心痛呢
吴雨泽 发表于 2009-8-23 01:27 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif可能性很小,卡洛斯 皮尔洛走的时候几岁?布尔迪索都快奔3了,差不多都定型了。

bestinterlq 发表于 2009-8-23 08:54:16

别忘了去年年中的时候我国后防是多么的吃紧,科尔多瓦、齐沃、马特拉齐·、萨穆埃尔都还在伤病恢复时,不说队长了,就连中场的坎比都来和小布来顶当后防线的说,当时的热身赛表现还很抢眼的说!!
现在还未开赛,坎比先伤, ...
吴雨泽 发表于 2009-8-23 01:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif俱乐部还要考虑人员管理,财政支出等问题,就因为不可预测的伤病就留下很多球员是不可能的,而且我国5个中后卫也不算少了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 为什么大家都希望小布走呢?咨询!!