winner54 发表于 2009-8-23 11:44:05

我要笑昏了,对面的昨天赢球了,看看那激动的样子……

苍天啊。
不要那么笑人好不好。
就这么一场球,就敢说冠军不旁落,配置比我们强,欧冠也有五成把握。
有时候觉得,心情不怎么爽的时候,大家去看看他们的帖子回复怎么说的,顿时就心情好了。
真是他爹娘都为他们伤心,为了一个外国球队,辱骂自己的同胞。
加油吧,今晚第一胜!
下一轮则更应该拿下!

撒沙同入 发表于 2009-8-23 11:48:55

楼主有失偏颇了,
糜烂的球迷别的不说,
幽默感绝对可以,
他们还是敢于自嘲的

孤单的人 发表于 2009-8-23 11:50:16

AV球迷就那B样。  赢一场,媒体这个吹,好像小罗真TMD是博尔特一样!操。一堆傻逼。

sbinken 发表于 2009-8-23 11:52:15

比去年好吧,去年好像输球....

6162397 发表于 2009-8-23 11:53:59

赢球激动一下,憧憬一下未来也是可以的,不过下轮过后他们又要反思了

BlueBlackCat 发表于 2009-8-23 11:54:08

我建议楼主看看贝卢斯科尼杯赢了油蚊后对门的表现,比如加秃们。。。那架势就跟赢了欧冠一样。。。

xiaopai121 发表于 2009-8-23 12:06:33

每当我觉得迷茫的时候 每当我觉得我是否过于自负的时候 每当我觉得自己过于矛盾的时候 我都会去性浪AV论坛去欣赏著名写手卡卡康的大作——可惜这位集王朝 优雅 猥琐 卑鄙 自负 矛盾 幽默于一身的神人已经随着卡卡转会皇马而消失了 我失去了一位精神导师
你快回来!卡卡康!

sbinken 发表于 2009-8-23 12:20:58

卡卡康回来,写了一篇文章,极尽讽刺

帝沙迦罗 发表于 2009-8-23 12:24:09

每当我觉得迷茫的时候 每当我觉得我是否过于自负的时候 每当我觉得自己过于矛盾的时候 我都会去性浪AV论坛去欣赏著名写手卡卡康的大作——可惜这位集王朝 优雅 猥琐 卑鄙 自负 矛盾 幽默于一身的神人已经随着卡卡转会 ...
xiaopai121 发表于 2009-8-23 12:06 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

卡卡康会后继有人的,譬如“亨特康”,“奥涅康”……

hitginlolo 发表于 2009-8-23 12:25:48

呵呵,有机会意淫就抓紧实践,下轮他们就没机会啦。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我要笑昏了,对面的昨天赢球了,看看那激动的样子……