zekia 发表于 2009-8-24 02:12:17

全场很难见到坦克,印象中只有两脚高射炮

locco 发表于 2009-8-24 02:12:42

其实我觉得四妈非常棒,不过是有两个小缺点罢了。

1不会传球,2不会射门。

在后院陪孩子们玩还是绝对够格的。

ivt2001 发表于 2009-8-24 02:13:03

明知道禁区里头前锋们都没一个擅长头球的,克鲁斯也被赶走了,米利托明显不能当伊布使,还使劲阵地战,然后吊禁区,有毛用,穆里尼奥。。。实在没看出有什么本事,嘴上功夫无恐天下不乱

winner54 发表于 2009-8-24 02:14:21

今天夸雷斯马不错啊,比起以前只知道带球射门来说。
斯坦科维奇今天确实一般。
莫塔也不错啊,分球出球。
你们难道不说卢西奥吗?
丢球就是因为他,主帅就是看到他经常不回来,才用防守更好的科尔多巴换下了同样想往前跑的马特拉齐。
我觉得卢西奥打中场完全行,但是今天打后卫……防守呢?

飞不到天边 发表于 2009-8-24 02:15:33

说他拿球多是因为鸟就安排进攻球给他,安排的结果就是没赢

YLLLY 发表于 2009-8-24 02:15:35

中场中场,搬来巴萨的中场,国米早拿冠军了!还是这几个带不了球,防不住球,传不出球,射不进门的中场,难难难!!!!

我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 02:16:06

噢~买~尬.......

interboys 发表于 2009-8-24 02:16:22

哥们,,我才对你无语,,你看坦克的防守,,,大家都往前冲,,当然需要有人保护,,没看到被进的那个球就是坦克一直追回来嘛,,,坦克那么差的话为什么几任教练都用他啊。。。对你足球智商表示怀疑

我心蓝黑1989 发表于 2009-8-24 02:16:29

夸雷斯马拿球基本进攻就死掉了,右脚外脚背>右脚脚弓>左脚,在左路传球完全不靠谱

当然,相比他上赛季,进步多了。只不过还是废物一个
李瑞源 发表于 2009-8-24 02:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif源源,我顶你最后一句~。。。

枫月影 发表于 2009-8-24 02:17:32

传中真的是太烂了.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 夸雷斯马mein那么差