老北京猪肉卷 发表于 2009-8-24 12:41:42

勤勉的埃托奥,就靠你了,别指望中场了

Adam287 发表于 2009-8-24 14:27:24

关键是全队的跑位实在是太少了,气人!

yuliqing 发表于 2009-8-24 14:32:53

。。。。死马 昨天比赛态度还不错。。其他的。。。。

巴黑子。。。比死马都不如。。。

米利托。。。。 埃托奥。。。 我国超级前锋的传统 有了你们得以继续延续

我的蓝黑世界 发表于 2009-8-24 14:37:26

LZ第4点我不敢苟同!!!
道理不想多说。仅仅靠奔跑的积极程度去看他未免有点武断了!
边锋归根结底还是要传出质量上乘的传中球。或者内切突破在禁区形成威胁球!
昨天跨马只有一脚球传的不错。后点埃托奥没有抓住机会。。其他的传球根本是一无是处!
后来处理球竟然还有花活。。我就觉得这人踢球真是没有长进。放松的话你等个3比0你随便玩玩。
1比0有多少机会给你浪费呢!两次特写给到他。梅阿查爆出了清晰的嘘声。这是对他表现最好的证明!!

黄羊 发表于 2009-8-24 14:52:51

角球没有一个有威胁,q7的传球那叫一个烂,他什么时候能把传球练的有些普。

蓝黑无芯 发表于 2009-8-24 14:57:03

q7真的不行啊,华而不实。另外,m13也废了。丫的在国家队状态又爆棚

素面我怨 发表于 2009-8-24 15:21:13

这帖 哎。。。。。。。。。
yysea 发表于 2009-8-24 12:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

在下谨小慎微,积极寻求客观,敢问哪里令您如此不悦,一字以避之。

hpfhpf1013 发表于 2009-8-24 15:28:11

你的10点看法我都不同意

hclhcl 发表于 2009-8-24 16:02:14

Q7可怜人啊 踢的不好黑锅是他一个人的 其他表现不好的都被大家无视掉了

怪球火影 发表于 2009-8-24 16:23:27

其实大家都忽视了上半场帕特里克的作用了!   寒心那!   那就趁着坎比受伤时回阿仙奴吧!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 首轮比赛十点看法(针对第四点关于小夸的看法主楼更新)