shijun1984 发表于 2009-8-26 01:05:10

穆里尼奥哪失败了?结论下得太早了吧。

babyboa 发表于 2009-8-26 01:23:39

说国米天下无敌就是有救了

kenheyi 发表于 2009-8-26 02:00:48

发现一群卧底。。。

李瑞源 发表于 2009-8-26 02:50:23

我草,这都是一些什么言论。只不过刚平了一场球,用不用这么上纲上线的大谈精神文明建设重要性啊?

前三场1胜2负的利物浦以及目前积0分的埃弗顿都成了LZ嘴里的国米“精神榜样”有点过于饥不择食了

还不如谈谈风水了

Danawu 发表于 2009-8-26 03:26:39

朽木银 发表于 2009-8-26 04:04:27

又是本土化,又是精神= =、
本土化,毕尔巴鄂竞技可以年年拿欧冠。有了精神,就会爆发小宇宙超越黄金圣斗士啊,欧也
不如建议大国际信春哥,拿欧冠好了

李瑞源 发表于 2009-8-26 04:07:13

又是本土化,又是精神= =、
本土化,毕尔巴鄂竞技可以年年拿欧冠。有了精神,就会爆发小宇宙超越黄金圣斗士啊,欧也
不如建议大国际信春哥,拿欧冠好了
朽木银 发表于 2009-8-26 04:04 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

信曾哥,不寂寞

朽木银 发表于 2009-8-26 04:12:37

BS 楼上的
世界上只有一个春哥,只有春哥才是纯爷们,铁血真汉子!任何妄想通过制造“两个爷们”、“一哥一弟”的局面来颠覆春哥纯爷们,信春哥考本科得永生拿欧冠地位的行为都是不得人心的!最终都是注定要失败的!

圣-托尔多 发表于 2009-8-26 04:18:28

您在说特里的新合同精神吗?

hnxtdx 发表于 2009-8-26 06:16:19

LZ真的很有勇气说出实话,也很懂足球深层次的问题。
足球不是生死,足球高于生死。你永远不会独行。 这就是利物浦05年能半场0:3下半场能惊天逆转、英超有名的逆转王的原因。  
与其想看一场我军3:0的比赛,我更想他们能在0:2或更艰难的局面下的逆转,对桑普的记忆是我们难得的一点回忆,这种逆转带来的刺激爽的多,对球队的信心有益的多,更能改变我军一直懒散的气质。
LZ看开点,虽然来这里没多久,但“在这里说实话,会被很多人喷的”早有耳闻,今天LZ又一次证明了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 里皮和穆里尼奥都没法改变国际米兰,谁还能?