zhang3861218 发表于 2009-8-25 17:03:36

其实结果很正常,前两年不也平了,早就习惯了

Sancruz 发表于 2009-8-25 17:21:43

正宗的伪球迷路过~~~~~~~~~

多蒙-卡修 发表于 2009-8-25 17:32:26

球迷?球迷是什么?不是那些所谓的砖家!!我们就是赢球就赞,输球就骂,真性情怎么了,搞得那么做作,每场比赛之后都能冷冷静静的分析那看球还有什么意思。我看cn的筒子们骂过了瘾也没谁真的就抛弃国米了,所以不要上纲上线,看球,其实就这么简单!

伟大左后卫 发表于 2009-8-25 17:36:49

楼主纯粹没事找骂

ares_kong 发表于 2009-8-25 17:40:31

当球迷不批评球队的时候,一是球队没问题;二是球队问题很大,球迷哀大莫过于心死,懒得理。

你觉得哪种好?

是球队就有问题,不要忘记这点。

当然,骂归骂,要尽量理智,别为了骂而骂。

帝沙迦罗 发表于 2009-8-25 19:40:52

联赛首轮后,骂主席的有,骂教练的有,骂球员的有,看这群快餐伪球迷就反胃。
倒主席,请问你希望他走后,国米谁来接手?不是每个俱乐部都有这么慷慨的主席的,也不是每个主席都能如此的执着的热爱一个俱乐部的。
...
humin09 发表于 2009-8-25 12:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

回了5页贴了,貌似都没有人注意到楼主的最后一句话,楼主的观点不知不觉间就被绝对化了,成为一个漂亮的靶子。

为已成为炮灰的楼主默哀……

Gama 发表于 2009-8-25 19:46:05

我觉得还是心态有点问题,运气差也占一点

zyj881216 发表于 2009-8-25 19:46:07

大家看球也是为了爽,球队这么多年欧冠没突破,也难免迁怒于主席,教练,如果成绩好,哪怕主席不热爱俱乐部,其实大多数球迷都没意见

seagle 发表于 2009-8-25 20:43:49

我想骂就骂,关你鸟事

扎克斯 发表于 2009-8-25 22:08:53

骂球队的都来骂楼主了,楼主牺牲了自己用心良苦
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 拜托那些伪球迷赶紧走吧