linqxy 发表于 2009-8-26 08:17:40

想得欧冠就得这样,哪个豪门没几个高薪养着的大爷!没办法,买人就会有打眼的。但还得继续买!要不就别想欧冠!

nowiski 发表于 2009-8-26 08:17:59

俱乐部的转会策略是很有问题
每一年都买一打准一流球员,几乎年年大换血,不利于适应。球员的心理辅导也有问题,小巴和跨马就是例子了。市场开发也比英西的俱乐部差太远了~
希望俱乐部能向曼联这种成功的俱乐部学习一下经验吧。。。

GoKu 发表于 2009-8-26 08:28:29

确实国米现在的吸引力不如以前了,但是吸引力是人为弄到现在这个田地的!切尔西 皇马当年的吸引力比我们如何?我们引进罗纳尔多 维埃里 克雷斯波的时候他们还在靠 萨顿 哈塞尔巴因克 劳尔等人混饭吃呢,现在呢?事实证 ...
veron12 发表于 2009-8-26 03:01 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

你说当年切尔西没什么吸引力也罢,但你说皇马吸引力不如咱们 我不敢苟同~~~  当一个个球员说什么最大的愿望是为皇马效力的时候,能说吸引力小么? 当然了,里面也包括了钱的因素,呵呵,

hclhcl 发表于 2009-8-26 08:37:32

这年头 请神容易送神难啊

インテル 发表于 2009-8-26 08:38:53

不给号码,不给训练。不可能啊。我们的主席是慈父,皇马主席是个阴险的商人。

典当忧伤 发表于 2009-8-26 08:40:08

所以我说,皇马是最没有人情味的俱乐部,纯商业性质,就这一帮家伙还硬往里扑,进去了还赖着不走,真没有脸!

loverxp175 发表于 2009-8-26 08:48:45

16# 典当忧伤
皇马工作人员都是PLMM呀~

汪铮杰 发表于 2009-8-26 08:51:16

其实我们也有过这样的人,可惜已经在天堂了

怀念永远的伟大主席..............法切蒂

他当主席的那几年我们的政策完全是对的

不变的信仰 发表于 2009-8-26 08:56:21

斯内德我爆你菊花!!!!!SHIT~~~~

darcy27 发表于 2009-8-26 09:00:12

高筑墙,广积粮,缓称王
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 皇马对待斯内德值得国米借鉴欧冠梦也该醒了