胭脂鱼 发表于 2009-8-26 09:48:46

最后来的肯定还是斯内德..
首先说斯内德被皇马这样甩掉肯定会很伤心,所以在这段时间其实是一个报复的过程..
你越卖我我就越赖这不走,反正还有合同在.让你们不能如愿..反正我的工资拿着.你不用也得付账..你撑不住就掏钱给我赔偿金..要不你不可能给我解约吧,那你除非脑残..
所以说这件事其实就是斯内德本人于皇马间的问题,偶们只是被夹在了中间而已...
其实斯内德本人也知道明年的世界杯..如果只是坐板凳那肯定不希望..所以他也会在熬到31号前后才会放手..但问题是皇马能撑到吧...
所以最后肯定来的还是斯内德..

桂嘉 发表于 2009-8-26 09:51:41

我也觉得里贝里是正解,不过估计太难了!不仅需要砸钱给拜仁,还需要砸断球员和齐秃(皇马)之间的关系哦

March 发表于 2009-8-26 09:53:35

反正也没几天了,大家耐心等最后结果吧!

鹏鹏在远方 发表于 2009-8-26 09:55:10

关键是,除了钱
斯内德是不是和那个拉丁美女搞不清楚
人家说,你离开西班牙,我们就散了
所以他赖着不走呵呵

香克斯 发表于 2009-8-26 09:59:07

期待来个惊喜

扎克斯 发表于 2009-8-26 10:02:43

这次真没想明白,来DECO过度两年,顺便调教下小库不是挺好的,怎么就死活不买?
shiling 发表于 2009-8-26 09:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

参照维埃拉,请神容易送神难撒

xiaosan200 发表于 2009-8-26 10:04:03

我们要的不是一个盘带的主,Q7,B45包括麦子,现在带的比谁都欢
要一个能控下,从人群中给关键一下的
个人觉得米西莫维奇可以考虑

heavenmoonshake 发表于 2009-8-26 10:08:03

老莫,来个大手笔吧........

R·Baggio 发表于 2009-8-26 10:24:24

里克尔梅 我要里克尔梅~反正我军速度也不快 来他一个也不慢

fandiancarl 发表于 2009-8-26 10:28:23

我就纳了闷了,斯内德怎么就这么不要脸呢。皇马把你球衣都给扒了,你还不死心,来我国多好,主力的位置,核心的工资,再说意大利的mm也是艳名远播。君不见卡萨诺那厮都能搞600个女人,你比他还帅点,搞700个不成问题。这么好的条件怎么就不来呢。本来也就算了,还老是让经纪人骚扰我国,搞得大帝没有时间考虑球员。总之一句话,你把国米球迷+球员+雇员+老板都给得罪了!你等死吧!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 最后几天,会是谁