zjmedifier09 发表于 2009-8-27 02:14:54

哎 ···········

誓死效忠国米 发表于 2009-8-27 02:15:12

我特别同意楼上的观点。。。要是他不表现好点。。。估计论坛上得骂他祖宗十八代了。。。要是表现好了大家还是消停吧。。。

hezengpeng 发表于 2009-8-27 02:15:34

我来翻译
马德里 8月26号  韦斯利 斯内德  现在已经是国米球员了!这位荷兰人在他马德里的家中和他的经纪人一起呆了一个下午过后,他接受了进入穆里尼奥大家庭的建议。对他来说,这是个年薪四百万欧元的合同,同时转会费接近1500万欧元。
学过一定的意大利语,主要是学的法语,意思应该没有多少出入。

誓死效忠国米 发表于 2009-8-27 02:16:30

大家停吧。。。忍忍别骂了。。。来了就是我们的人了。。。

aaronstar 发表于 2009-8-27 02:16:33

怎么样他德比也上不了吧

BlueBlackCat 发表于 2009-8-27 02:17:05

我特别同意楼上的观点。。。要是他不表现好点。。。估计论坛上得骂他祖宗十八代了。。。要是表现好了大家还是消停吧。。。
誓死效忠国米 发表于 2009-8-27 02:15 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
对的,不管之前怎样,我一定程度上也理解,前年的冠军主力核心被这样扫地出门当然咽不下这口气,但从国米球迷角度来说,你确实伤害了我们的感情!但是只要你球场上表现的好,尤其是能日死av和油蚊,没几个人会跟你斤斤计较前嫌!~加油!

心已至此 发表于 2009-8-27 02:17:08

不好好表现骂死丫儿的

aaronstar 发表于 2009-8-27 02:17:40

我相信他来了自己也憋了鼓劲,证明自己不差

我心蓝黑1989 发表于 2009-8-27 02:19:25

我操...5年!!!

jettjkgf 发表于 2009-8-27 02:21:19

他干吗死要赖在黄马 人家都不要他了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 米体+马卡报+意天空体育联合确认!!斯内德最终加盟国际米兰!4年合同年薪400W