7584 发表于 2009-8-27 09:35:47

斯内德去西甲的第一个赛季,为皇马重夺4年无冠后的第一个联赛冠军立下过汗马功劳,皇马那种俱乐部对待功臣的一贯手段,地球人不都知道吗?
皇马不厚道在先,球员难道真的就必需任人宰割不得有丝毫反抗了吗?

xiaoxiaobaishao 发表于 2009-8-27 09:36:48

希望来了别半路跳飞机。1500万那,希望以后别被我骂孙子。

fandiancarl 发表于 2009-8-27 09:40:44

斯内德终于想开啦,可喜可贺!700个意大利mm向你招手呦!!!一定要比卡萨诺强!!!

传奇草 发表于 2009-8-27 09:41:43

同理,趁还没来,先骂两句

草泥马啊斯内德

为个女人就这样,迟早被阉啊

来了就不骂了,跟着喊一句:welcome ,我们的新十号

鄙视自己一下~

当然,从纯战术角度讲,斯内德还是有用处的。

第一,他对于破密集防守有大用。定位球,远射~两大法宝啊

第二,他来了加固了咱的防守反击配置,他的反击中长传落点精确,不逊于当年的贝隆;直塞球势大力沉,比咱的坎比、德扬高出不少档次。打欧冠,鸟还是踏踏实实打死守反击吧,别想什么压迫式
特别我们小组抽签形势不好,万一抽到曼联、马竞,狼堡……

stankovic555 发表于 2009-8-27 09:42:58

皇马不厚道,拉上我国米作甚?磨磨唧唧,等到现在,早点来合练多好。还三番五次表态不愿意来,不愿意来就别来啊,好像我国很委屈他似的。
我国礼贤下士,三顾茅庐请他出山,也等于是救他出苦海。他倒摆起谱来了,他真当自己是诸葛亮了。

冷夜 发表于 2009-8-27 09:43:18

真怕这厮  半路反悔跳飞机

hclhcl 发表于 2009-8-27 09:46:43

24号好像是定了规矩不能辱骂自家球员  
有这规定吗

macman29cn 发表于 2009-8-27 09:47:47

没有太多的期待差不多就行了,都说他是升级版的斯坦,我看只是升级了版本号,有斯坦前几年的灵气就行了。

linsr007 发表于 2009-8-27 09:49:04

虽然纠缠时蛮烦他不来国米的态度的,不过如果既然来了还是希望他有好的表现

BlueBlackCat 发表于 2009-8-27 09:49:50

他成名是在阿贾克斯  既然来了就希望他对得起国米对他的宽容和厚爱吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 斯内德这斯既然来了~我就废话几句