robinjin 发表于 2009-8-28 09:28:32

穆里尼奥一天真的很闲吗?

话说肥皂剧男一号---斯内德说:“关于自己为什么改变了主意,他透露,‘穆里尼奥给我发了短信,这起到了关键作用。’”
之前肥皂剧主角埃托奥也说,穆里尼奥给他发了不少短信。
难道穆帅一天到晚没事做就到处给人发短信,再说,给埃托奥发用西语还可以,毕竟穆帅在巴萨待了5年,但是,穆帅没有在荷兰呆过吧?他会的五国语言有荷语吗?斯内德会西语?
再说,如果你是斯内德,收到条短信,说:“我是穆里尼奥,我想要你加入国米,你快来吧。”你就信了?就来?
大家随便拍砖。

yuliqing 发表于 2009-8-28 09:31:13

。。。。。。。 呃,。。话说 人家 鸟当国翻译。。。。。。。 多懂几国语言不是什么稀奇事。。。

shanks2000 发表于 2009-8-28 09:31:25

为什么你会觉得斯内德不会英语...

xiaopai121 发表于 2009-8-28 09:34:17

LZ很闲嚒?

snaynriyt 发表于 2009-8-28 09:35:00

LS都拍了 我就不拍了

robinjin 发表于 2009-8-28 09:35:29

刚才查了下,话说好像他会荷语,也许斯内德也会英语。
我表达太混乱了。我的意思是,他一天到晚没事就到处发短信骗别人到队里来?
这些新闻说发短信的事,是真的吗?

heavenmoonshake 发表于 2009-8-28 09:37:30

刚才查了下,话说好像他会荷语,也许斯内德也会英语。
我表达太混乱了。我的意思是,他一天到晚没事就到处发短信骗别人到队里来?
这些新闻说发短信的事,是真的吗?
robinjin 发表于 2009-8-28 09:35 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif 那岂不是很好,把埃辛兰帕德德罗巴都给骗过来

蒙塔里 发表于 2009-8-28 09:40:47

人家斯内德在皇马踢了两年,会西班牙语很正常啊~

robinjin 发表于 2009-8-28 09:43:58

那岂不是很好,把埃辛兰帕德德罗巴都给骗过来
heavenmoonshake 发表于 2009-8-28 09:37 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
结果一个都还没有骗来,唉,其实能骗来埃辛就太好了,当时看到安猪不喜欢用埃辛的时候,很高兴,希望鸟真的把他骗来。

leicc 发表于 2009-8-28 09:43:59

肯定是俱乐部有买人的意愿,然后主教练才出马帮助说服球员的,短信内容我猜可能就是关于假如你斯内德入伙,你在我队里会打什么位置,我会怎么用你。球员最怕什么?怕到了一个球队没球踢,既然主教练都肯定自己了,那就没什么可怕的了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 穆里尼奥一天真的很闲吗?