金右脚 发表于 2009-8-28 13:59:12

难道lz冥冥之中预感了老莫又要把穆里尼奥fire了........囧
heavenmoonshake 发表于 2009-8-28 11:39 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif就看鸟9月的表现了

yank77 发表于 2009-8-28 14:48:03

主要是换帅了。库帕的确欧冠打反击有一手。v32也合适他的战术。

ecustkong 发表于 2009-8-28 16:13:04

记得那时快中午时等到体坛周报,看国米3球干掉阿森纳,乐疯了。

有为阿森纳球迷的同学,怎么都不愿意相信

库珀的国米,还是很喜欢的,可惜杂切罗尼,日

yuliqing 发表于 2009-8-28 16:29:23

。。。当年有 鼎盛的 BOBO啊 。。。没拿到点成绩真是太遗憾了。。。

说实话。。。如果  当时 库老头能多呆几年的话。。联赛可能没戏。。。  不过 欧冠上  真的可能出点成绩

怀念巴乔 发表于 2009-8-28 16:48:50

第二轮面对马赛,我军主客场均是0:1告负,早早的结束了欧战.

是德罗巴进的球吧
start01981 发表于 2009-8-28 11:36 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif德罗巴进的球还非常精彩~~

dapiao 发表于 2009-8-28 16:54:30

那次正好换帅,记忆犹新啊

qunima 发表于 2009-8-28 17:04:47

扎克就是一鸟人 带隔壁也是小组完蛋

jnk1982 发表于 2009-8-28 17:22:04

客场打阿森纳3:0,体坛配的图是范德梅德那个单膝跪地持枪射击的庆祝动作,现在还记得清清楚楚

大马骗了一张红牌也是重要因素

一晃眼都过去这么久了

millerrch 发表于 2009-8-28 17:26:13

我记得标题是漂亮的防守反击还是华丽的防守反击来着,说防反也可以打的如此让人欣赏···

多蒙-卡修 发表于 2009-8-28 18:15:11

咋能跟着媒体起哄呢,要不是库珀中途下课,那年还不一定是穆帅夺冠呢(嘿嘿……)。首战客场3球血洗兵工厂,回到主场2比1力克基辅迪纳摩,可惜谁叫联赛战绩牵连了库珀呢,悲惨下课后你看扎克把老底儿败坏的,主场拉开架势和阿森纳打343,成就了他们的经典,想想就气!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今年我军的分组形势让我想起了03-04赛季