inter-pupi 发表于 2009-8-28 14:32:00

对分组形势的判断

一边在电脑前和外地的朋友聊天,一边等待抽签的转播。
    开始了,结果很快出来,很欣赏西方人搞活动的态度,简洁明快,还不失典雅和高贵。
    结果F组,种子巴萨、第二序位国米、另两支分别是基辅迪纳摩和喀山红宝石,分别是乌克兰和俄罗斯的球队。
    AC碰到皇马时,我就预感国米会和巴萨同组,说不清是哪次了,好像历来有这种宿命,就是分组总和夏季转会有某种默契。这次伊布回来,肯定嘘声等着他,而我更期待埃托奥能像复仇皇马那样对待巴萨。最后只剩下苏黎世草蜢和喀山红宝石,虽然后者的名字更加吸引人,但我盼望着是瑞士的球队,可惜没能如愿。因为有了俄罗斯,再加乌克兰,客场的天气、场地带来的麻烦恐怕不用我更多描述。
     先主后客对巴萨,我觉得倒是幸事。国米正缺乏打拼超级强队的经验,巴萨可以教给我们很多。当然说“教”,倒不是我先气短三分。我们绝对有实力与这种球队较量,只是这几年太少了。打好了对巴萨的比赛对我们整个赛季欧冠的进程都有极大的激励作用。
     最令我担心的倒是客场对另两支球队。主场必须拿下对方,积攒积分。客场不可轻视,同时为了避免伤病减员,建议逼平即可。
     总结:对待分组结果,态度淡定,积极准备,坚定信心。国米今年欧冠大有希望~~~

silence603 发表于 2009-8-28 14:38:07

对巴萨的两场比赛,是桑顿们提升自己的机会,面对欧洲最强攻击线之一,他这边对的又是梅西,好好学习吧。
的确,关键的是对小组另外两个对手的结果。

愛後餘生 发表于 2009-8-28 14:45:46

打好了对巴萨的比赛对我们整个赛季欧冠的进程都有极大的激励作用。
--------------------------
这个打好的几率是多少呢

inter-pupi 发表于 2009-8-28 14:50:55

准备充分了,心态摆正,不要惧怕对手,坚定信心,那么打好的概率就是100%

愛後餘生 发表于 2009-8-28 15:02:55

准备充分了,心态摆正,不要惧怕对手,坚定信心,那么打好的概率就是100%
inter-pupi 发表于 2009-8-28 14:50 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
额,,那这么多前提做到的几率又是多少呢

caibird 发表于 2009-8-28 15:33:08

额,,那这么多前提做到的几率又是多少呢
愛後餘生 发表于 2009-8-28 15:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

作为版主,能不能尽量不要带讽刺的口气?

David_He08 发表于 2009-8-28 15:33:08

不管怎么样,小组第二是可以保证的。

インテル 发表于 2009-8-28 15:34:22

我们还算幸运的。对东欧球队的客场比赛在11月中旬就结束了。

点炮王 发表于 2009-8-28 15:42:59

小组第二,16进8打车子,8进4打利物浦  半决赛打曼联  决赛对皇马

我军就圆满了~~~~

愛後餘生 发表于 2009-8-28 16:10:00

作为版主,能不能尽量不要带讽刺的口气?
caibird 发表于 2009-8-28 15:33 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
我瀑布汗。。。我这讽刺了么。。。
拍个砖就讽刺了、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对分组形势的判断