laijiecheng 发表于 2009-8-28 15:31:31

这会可以感受下我们中场的差距到底有多大!!!

刻意安排也好,凑巧也罢。抽到了卫冕冠军,伊布和埃托奥自然是最大的看点!!!
估计球迷送嘘声是难免的,不过还是要鼓掌毕竟联赛连冠,伊布都是核心!!!
大米 莫踏 斯内得 T9都是西甲出来了,我想我们不见得就输!!!
个人还是想看看到时候中场(缺少坎哥)面对最好中场的表现,应该能看的出我们距离真正的欧洲冠军的距离!!!
还有点,不能忘了马克斯维尔的表现,哈哈!!!
两队一起出现问题不大,小组第一可能性 我军3成!!!
欢迎来拍砖

インテル 发表于 2009-8-28 15:32:51

补丁sp1

补丁sp2

终于能发了

左蓝右黑 发表于 2009-8-28 15:54:24

呵呵 打巴萨 真的好刺激

YLLLY 发表于 2009-8-28 15:55:05

中场差距不是这么比的,这么比,除了切尔西和皇马,全世界都不用踢球了,比控球,地球上可能没有一支球队能比得上巴塞!切尔西也控不过,不过别人能把你气死

laijiecheng 发表于 2009-8-28 15:59:48

4# YLLLY
至少看看我们差距到底有多大

lfm1984 发表于 2009-8-28 16:30:12

应该给YB和咖啡掌声~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sbinken 发表于 2009-8-28 16:33:37

比控球是比不了巴萨的,比速度是比不了枪手的,比瀑力是比不了利物浦和车子,比球星是比不了皇马,比经验是不比不了曼联的
每支球队都有自己的特色,最重要是发挥自己的特点
国米的特点是什么呢?数来数去好像是防守反击,哎

GoKu 发表于 2009-8-28 16:35:26

希望能绞死巴萨!!!   因为我同时是咱们皇马安达的球迷(11年了...........)

xx300 发表于 2009-8-28 16:41:26

蛋腚 遇都遇到了 巴萨的中场是比不了 也是学不来的 我们还是坚持打放反  我军要真猥琐起来 还是有一点的把握的

haiyang23 发表于 2009-8-28 16:44:59

大马会教育IB滴!!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这会可以感受下我们中场的差距到底有多大!!!