kinghb 发表于 2009-8-30 03:42:24

这个时候最应该去隔壁论坛做卧底
卧槽泥马

robby12345 发表于 2009-8-30 03:42:25

争取盖起CN最高大楼 兄弟们加油

临川王 发表于 2009-8-30 03:42:25

穆里尼奥,我要6比0!!!!!

loyu 发表于 2009-8-30 03:42:28

很欣慰球队逐渐走上一条良性发展的道路,这场球进攻时很明显大家都敢于穿插跑位了,组织者的作用真的很奇妙,希望教练继续这样的风格

cleansand 发表于 2009-8-30 03:42:29

技术型中场终于初见端倪了!!

朱阿操 发表于 2009-8-30 03:42:29

我一直就看好米利托!!!我 说过 我看好他  老子说 过 !!!!!!!!!!!!!
哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈 哈哈
老子们爱你米帅 !!!

price 发表于 2009-8-30 03:42:30

FORZA INTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kingadriano 发表于 2009-8-30 03:42:30

上视体育的两个灰头土脸的AV球迷解说员,看那小鸡贼眼,整个人像泄了气的气球,我真开心。去TMD的AV世界第一中卫组合!

bowang1983 发表于 2009-8-30 03:42:31

爽!爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很长时间没有看到这么解气的比赛!
国米的配合太棒啦!
谢谢所有的国米将士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

maxin_1st 发表于 2009-8-30 03:42:32

两个解说居然说有点“索然”,你丫要是感觉索然下半场就别解说了,让我们自己爽爽
zhoufeng0267 发表于 2009-8-30 03:40 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
sb解说明显是AV的球迷,nnd
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第2轮 AC米兰vs国际米兰】直播聊球贴