mrcman 发表于 2009-8-30 04:55:41

卢西奥!牛B ! 看见卢西奥后场断球狂奔 真TM爽啊  虽然没进球   以后除了麦孔  我国后卫又多了个断球兼带球狂人  米利托!史泰龙 战神!

jinxun_0080 发表于 2009-8-30 04:55:44

爽前留名!!!!!!!!!!!!

xiaopai121 发表于 2009-8-30 04:55:56

我才睡醒 ,我的神啊
洗衣舞擦 发表于 2009-8-30 04:53 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif哈哈 你比我还倒霉 我好歹看了下半场 看见德阳的劲射

土笋冻 发表于 2009-8-30 04:55:57

米利托很好,很有用!萨队上半场表现有些闪亮。
估计下半场是考虑到大比分且多人,胜之不武,放了下水。
遗憾左路不进攻,如果战术即是如此,岂不MS贝尔萨当年的3313?如此一来,和安切洛蒂的4312又有一番不同看点@!

sh-recoba 发表于 2009-8-30 04:56:05

近几年打的最轻松和不思进取的一场球,我一直在等6:0的到来,我们还是太心善了。

tianwei_1203 发表于 2009-8-30 04:56:07

第一个进球尤其精彩,完全是地面的一脚传切配合撕开了AV的防线,有点巴萨的意思

leohead 发表于 2009-8-30 04:57:11

配合式的进球,我军以前不多见了

116916023 发表于 2009-8-30 04:57:13

good point

越来越像个整体。
以前靠伊布,

现在靠整体配合,
莫塔 米利托 都是整体球员,而坦克,斯内德也类似于于 兰帕德似的非典型的整体型打法前腰

加上本来足球智商就高的坎比,还有经验丰富的队长,维埃拉。

对球队未来越来越有希望。
斯内德不是短小版坦克,他比坦克技术更好,攻击力更强。
坦克更适合MC位置,说斯内德是短小版兰帕德好像更合理。
而今天坦克在MC上给了我惊喜。
发挥了转移球,积极补位的优点。
避免直面后卫,而暴露控球技术不好,直塞球不行的弱点
莫塔发挥了作用,他是辅助球队中场运转球员,类似于巴萨的哈维(个人认为巴萨中场主攻还是伊涅斯塔,当然莫塔对于国米作用还没哈维对巴萨的大,这里有夸张)
萨内蒂踢后腰还是不错的。不过后卫还是算了。年龄大了
球队还有很大潜力。
岩石和卢西奥是最好的搭档。一个冲动,一个稳定。互补了。
埃托奥没发挥太多,毕竟我们上半场就基本结束比赛,球队中场就踢的较为保守,没怎么向前了。

不足的是:
蒙塔里能力不够
巴洛特里还需要提高足球智商,突破不能光走直线。
卢西奥太冲了。
塞萨尔好像状态一般,几次小失误。

David_Santon 发表于 2009-8-30 04:57:21

我哥们是AC球迷 看了半场睡觉去了..嘿嘿

baggioyfan 发表于 2009-8-30 04:57:26

俺们国米怎么可以踢假球呢。。
最大的遗憾啊。。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【09/10 Serie A 第2轮 AC米兰vs国际米兰】赛后评论