大头绿豆 发表于 2009-8-30 05:07:29

列位英雄,这厢有礼

莫塔:我军阵中拿过欧冠的两位球员之一,曾经重伤。这个夏天备受质疑。如果说TIM杯对尤文的入球只是热身,今夜这个多年来我军罕有的精妙入球,无疑证明你是真正的大场面球员。在那么多嘘声里,谢谢你,沉默的刺客。

米利托:有没有人说过你跟史泰龙老师无比相似?这个毅然陪伴热那亚降级的义气男儿,今夜,你的两记销魂的直塞,让我们忘记伊布。

埃托奥:我看到你在感谢米利托了。上一场他制造点球,却把荣耀让给了你。今夜,你还给他了。

麦孔:我没有走。是这里让全世界认识我。这个进球是我的回答。

卢西奥:那记怒射不幸被挡出的时候,你双掌成刀,满脸峥嵘往回大踏步奔跑的样子,叫人热血沸腾。卢哥,纯爷们。

施内德:之前以为你不勇敢。犹豫了这么久终于来了,你的第一堂训练课,居然是米兰德比。像林夕说的那样,原来你非不勇敢。

斯坦科维奇:每次德比你总是特别兴奋,这次,莫主席总算说对了一次。

“伊布说,巴萨不是我想要的足球,我要去国际米兰。”

蓝黑Keen 发表于 2009-8-30 05:08:45

沙发

我的!!!!!!!!!!

zfan9119 发表于 2009-8-30 05:09:33

我只想说莫塔    真的很强大

mimibobo 发表于 2009-8-30 05:12:41

莫塔  不但很强大 而且很高大

inter兰 发表于 2009-8-30 05:13:10

不是一般的强大

爽嘬

国米地韩国饭 发表于 2009-8-30 05:14:40

米王子第3个球和第一个传的一摸一样。。。

hnxtdx 发表于 2009-8-30 05:15:12

最后那句就算了吧

星落无玄 发表于 2009-8-30 05:16:13

莫塔~~
大场面~~~
允许我不要脸的说~
夏季热身赛他被骂的时候我就这么预言过~~

LIWEI581019 发表于 2009-8-30 05:18:17

流水落花 发表于 2009-8-30 05:18:37

德阳德比第6球,AV被爆菊爆爽了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 列位英雄,这厢有礼