INTER奥特曼 发表于 2009-8-30 05:16:47

随便摘几条隔壁输球后的球迷语录

皮尔洛你早就该滚了!我不是黑他,他现在这水平就是混工资的,2年多了,没见他发挥出色过一场比赛。特别是重要比赛绝对让人失望!皮迷们来骂吧,我今天不骂他心里就是不爽!

各位也别火了,睡觉也睡不着.说下等会的打算/我打算去酒吧去喝两杯,消消火气,
现在开着空调都开到18度.可是还是火大到出汗,

去年米兰德比,国际不一样输给了我们吗?后来人家也拿冠军了呀····
联赛是个漫长的过程,拿冠军的往往不是实力最强的,而是发挥最稳定,赢弱队最多的。。
所以只要米兰在对弱小球队的时候少犯错误,也不是一定没希望的。
当然啦,欧冠又是另一回事,那里拼的是实力,所以米兰还是放弃吧,专心联赛还可能有奇迹。。。。。

意大利黑手党那么厉害,意大利的米兰球迷怎么不去顾点黑手党宰了这两个秃头啊,假如真不想经营下去了,就卖了吧,何必要在这占着呢,何必要这样害米兰呢?

睡觉,这是一场国际米兰内部教学赛,还好进球挺多挺精彩
老贝居然敢提前退场,熟可忍是不可忍~~~~~~

哈哈哈哈~
我们也睡觉啦~~

国米地韩国饭 发表于 2009-8-30 05:27:10

这是差距啊`

当年被侮辱的我国好多次比赛``

咋都不见老莫半场退场?```

redleaflove 发表于 2009-8-30 05:43:36

两个主席,一个是球迷,一个是政客

leohead 发表于 2009-8-30 05:53:56

两个主席是有差距的!

heavenmoonshake 发表于 2009-8-30 05:57:20

看了贝秃子那丑陋的嘴脸都想吐......

David_He08 发表于 2009-8-30 06:11:13

贝秃子脸冷得很呀。

李瑞源 发表于 2009-8-30 08:45:18

去年米兰德比,国际不一样输给了我们吗?后来人家也拿冠军了呀···· nb

shoo 发表于 2009-8-30 08:48:15

我也摘一条
“后悔了,看完英超看了这场比赛,意甲算是完了,米兰更完,连国米这样的队都打不过了,还输4个。”

哈哈,太好笑了,随便他们怎么说好了~~~

流水落花 发表于 2009-8-30 11:17:35

看到2个光头就想笑

angelwing 发表于 2009-8-30 13:21:21

我只看到 孰可忍是不可忍。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 随便摘几条隔壁输球后的球迷语录