veron12 发表于 2009-8-30 06:06:01

斯内德真不错~皇马真厚道呵呵

斯内德今天表现的还真不错,远射很靠谱,第一脚远射对方门将金手指了,要不就进了,另他跑动范围也很大,经常主动上前接应,第二个球射出以后有个明显的下落,有点兰帕德的意思,我们的中场得到了很大的改善,第一个进球的进攻发起人正是斯内德,此人不俗53脚传球成功48次,全场3次有威胁的远射,2次送出威胁球,真的不错~!

veron12 发表于 2009-8-30 06:08:31

在顶 斯内德好好踢,10号核心,我们中场也有核心了,其实穆里尼奥不是需要经典前腰,他更需要个类似斯内德 兰帕德这种能跑,体力好,有一脚远射的。

ryaninter 发表于 2009-8-30 07:19:10

皇马 对咱们   就是 讲究啊~~

yuliqing 发表于 2009-8-30 07:28:38

。。。。。再不怎么说也是安达捏。。。。。。。

大不了等桑顿起来了。、咱投桃报李 把麦子 4000万半卖白送给安达

veron12 发表于 2009-8-30 07:39:35

哈哈 楼上的厚道!对对没错!

caryzheng 发表于 2009-8-30 08:34:28

以前无数的人不承认皇马中场比我们强,结果呢?人家不要的人在我们这都是主力

xiaopai121 发表于 2009-8-30 08:36:49

皇马主席和总经理估计以后再也不愿看见布兰卡了
以前白送一坎比 便宜卖萨穆埃尔 现在1500W就把斯内德卖了

安静鸭子 发表于 2009-8-30 08:43:39

皇马来的FIGO 坎比 岩石 索拉里 现在的小斯  都是可堪大用之材啊

interzhou77 发表于 2009-8-30 08:46:38

好啊哈哈哈

安静鸭子 发表于 2009-8-30 08:49:48

当年FIGO来的时候  有人说FIGO老了 不中用了  结果呢? 老FIGO最经典的一脚把超级背杯逆转 还为我军带来了三连冠  坎比呢? 说真的 来我军前 我压根就没认真欣赏过这家伙 我想估计也就是老爹看了他不知道什么时候的一脚世界波就把他带来了 反正不要钱  后来我错了 我真错了 坎比是千里马啊(新浪说的) 我们赚大了!!!!  后来皇马不干了  免费这么亏下去可不是办法  所以  岩石和小斯怎么滴也得卖点钱钱 岩石就不说了  小斯2700W打了两个赛季发挥不错  1500半卖半送了  这皇马……  真讲究  真好
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 斯内德真不错~皇马真厚道呵呵