shoo 发表于 2009-8-30 08:59:08

过来支持下斯内德,希望他将来也能上榜~~~

hmgogolove 发表于 2009-8-30 09:33:40

在切沃训了半个赛季,没踢正式比赛。
这里面进步最大的就是塞萨尔,刚来的时候,扑救不错,但是任意球防守很成问题,没少被破门,接高球也有问题。随后得到了教练组和托耳朵的真传,摆人墙的功力大增。现在基本见 ...
李瑞源 发表于 2009-8-30 08:55 http://bbs1.inter.net.cn/images/common/back.gif
确实 塞萨尔证明了什么叫君子自强不息 看来苏珊娜还是很有品味的

移民火星 发表于 2009-8-30 09:34:42

要感谢主席和其他人了~国米加油

cai307739602 发表于 2009-8-30 10:46:21

楼主啊,,,你出现的失误也太明显了吧,,,居然漏了维埃里,,蓝黑军团的唯一国王,还有同期的托尔多,在那几年里,球门线上高接低挡,是球队除了维埃里外最惹眼的球员

只考虑性价比的话,克鲁兹堪称十年仅有一个

另外伊布的排名个人觉得绝对低了,尽管已经转会,但毕竟是过去几年成功赛季里球队头号球星,将他列在塞萨尔、麦孔、坎比等人之后,未免有所偏颇

当然,后三者当前仍在队中,对球队的贡献,未来将肯定超越伊布;ps.多为伊布说一句话,这三年他身价涨了很多,在转会费上可为我们贡献良多

ps.too 很高兴看到萨内蒂没被忘记

我的蓝黑世界 发表于 2009-8-30 10:48:47

LZ不厚道撒。。那个帖子不是直播嘛。又重开一贴。。

huhu51 发表于 2009-8-30 11:20:52

看到最后写队长的,难得湿了一回

今年24,从初中时莫名爱上国米
中间那么多年的黑暗时期
正是一路坚持下来的队长
给了我支持国米的信念

哎,狐言了

huitonyking 发表于 2009-8-30 11:42:08

斯内德,也许今年最划算的买卖

一叶遮天 发表于 2009-8-30 11:49:19

队长第一,当之无愧,R9第二我想也无话可说.

湛蓝 发表于 2009-8-30 12:55:25

其实我一直认为,R9带给国米的不仅仅是球场上的价值,是R9将国米的影响力扩展到了全世界。从这个价值上来说,R9的价值无可估量。
PS:我就是因为R9迷上国米,至今未变。从R9出走皇马以后就分两条线,一条国米,一条R9,不过和皇马无关。

imme 发表于 2009-8-30 13:08:02

看了比赛,感觉萨队跟其他队员不合拍
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 乘胜发帖,国米十大超值转入(下)