Danawu 发表于 2009-8-30 12:22:37

Danawu 发表于 2009-8-30 12:25:26

cjackj 发表于 2009-8-30 12:26:05

4:0赢AV很解气么?这比分甚至还没平我们历史上胜AV的最大记录,1910年我们一个赛季里以5:0和5:1血洗过对手!
但AV同样还过我们6:0以及在一场类似于美国热身赛这种比赛赢过我们个8:1!

强强对手要打屠城比分 ...
Danawu 发表于 2009-8-30 12:22 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
这位真是好笑

鸟为冠军杯及下一轮留力有错?联赛又不是只打这一轮米兰德比。

David_Santon 发表于 2009-8-30 12:26:55

没看到贝总理下半场不在了吗
估计去给老莫打电话去了
lzzzz5561 发表于 2009-8-30 12:11 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

A:老莫吗?我是贝秃...下半场我们投降了,别进多了。只要你答应,我让我们的球员不进球,再加送你一箱兔肉

B:....(MD,还嘴硬,认真踢你们也进不了球,算了,看在一箱兔肉上...)恩....好吧...投降输一半...下半场我们悠着点...那就进一个球吧,一球不进说不过去啊...媒体又要批评我们下半场了...

A:理解,谢谢啊!

湛蓝 发表于 2009-8-30 12:27:19

一般大比分都是出现在下半场,像这种上半场就进三球还多一人的情况下,下半场都会放的。因为球场上还是有败人品这么一说,投降了就不怎么打了。一场比赛打得太狠,对人对己都不会太好的。
一个球队一个赛季一般的进球数就在一个区间内浮动,你这场比赛进得太多,以后的比赛会补回来的。

Danawu 发表于 2009-8-30 12:28:13

David_Santon 发表于 2009-8-30 12:29:01

俺要的不是比分,是完胜... 是11个球员都表现优异!!!

casperfly 发表于 2009-8-30 12:30:21

见好就收,把人逼急了开始放铲对我们有好处?

desertseas 发表于 2009-8-30 12:30:36

咱不给AV比,要有气度,大气!

Danawu 发表于 2009-8-30 12:30:59

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 下半场为什么要放水,