疯狂阿季 发表于 2009-8-30 17:21:36

集中忏悔道歉贴----给所有曾经被误解和低估的国米新球员!

今天的米兰德比可称的上荡气回肠,酣畅淋漓。
在享受这具有历史意义难忘比赛的同时,我们不能忽略比赛的主角---国米的场上球员。尤其所有本赛季新加盟的球员,埃托奥,米利托,莫塔,斯内德,卢西奥,可以说,正是以上几位促成了国米质的变化,带来了行云流水般的整体足球,感谢他们伟大的加盟!
但是我们不能忘记,就在不久之前,包括本人在内的很多国米球迷对他们中的很多球员抱有怀疑和否定,甚至有很多在今天看来十分可笑的的指责。今天,在事实面前,我觉得,我欠你们一个抱歉---为曾经的主观和片面。

我先来吧:我在此向埃托奥道歉-----我曾经在和伊布的比较中低估了你,并曾认为和伊布的交换是一个愚蠢的买卖。事实上,国米失去了伊布,却得到了整体。

如果你也有同样的亏欠,而且觉得不吐不快的话,请跟帖。

cjackj 发表于 2009-8-30 17:22:48

今天的米兰德比可称的上荡气回肠,酣畅淋漓。
在享受这具有历史意义难忘比赛的同时,我们不能忽略比赛的主角---国米的场上球员。尤其所有本赛季新加盟的球员,埃托奥,米利托,莫塔,斯内德,可以说,正是以上几位带 ...
疯狂阿季 发表于 2009-8-30 17:21 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

恐怕也就楼主认为埃托奥比伊布差吧

David_Santon 发表于 2009-8-30 17:24:44

哎...都像我这样会看球 多好....

Sancruz 发表于 2009-8-30 17:26:48

向  托托,塔塔,奥奥,德德   道歉~~~~~~~~

hclhcl 发表于 2009-8-30 17:28:07

楼主也真是的 怎么认为埃托奥比伊布差呢

HHBBX 发表于 2009-8-30 17:33:48

被我们黑的表现都挺好嘛
托托,塔塔,嗷嗷,斯斯都被黑透了,表现依然那么好

麦田者 发表于 2009-8-30 17:43:21

LZ不要忏悔了,ETO已经是我军的人,不会怪你的啦!

魅力襄阳 发表于 2009-8-30 18:03:36

米兰德比的表演,彰显国米转会的成功,一场酣畅淋漓、荡气回肠的比赛拉开国米新赛季的序幕,走了一个伊布,带来国米整体的进攻,这样的国米才是大家所喜欢的。

心已至此 发表于 2009-8-30 18:05:32

我忏悔,我低估过大米

rfx_305 发表于 2009-8-30 18:13:10

知错能改就还是好同志啊。和巴萨的交易,我们肯定是赚大了。其实我当时想的是,只要能把IB弄出去,只要价格不是太亏就可以了,因为IB的存在和他的踢球风格已经严重的制约了国米的发展,没想到的是最后居然换来了E9还有一大笔现金,我认为这是近几年国米做的最值的交易。现在就让巴萨去为怎样让IB融入球队而烦恼吧,要是他的踢球风格不改变,我看还是很有难度的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 集中忏悔道歉贴----给所有曾经被误解和低估的国米新球员!