kerr036 发表于 2009-8-30 22:12:32

给埃托奥配一个华丽的传球机器 我们绝对有能力收货每一场胜利

施内德不错 可以考虑冬天把坎比送走换一个组织性中场加现金来了 -.-
armorolee 发表于 2009-8-30 21:08 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif擦,不能,不能~~~坎比到来只会更好!

zqr810 发表于 2009-8-30 22:14:01

卢西奥提升士气很好,国米需要6和9的求胜欲望和不服输的精神,IB太懒散,进攻灵魂都这样还怎么能和强队拼呢

稀啪烂 发表于 2009-8-30 22:19:23

我特意进来顶顶楼主的大名!!!

我也赶快去看看阿凡提被注了没!!!

一叶遮天 发表于 2009-8-30 22:43:27

千万别把自己的王牌放走啊~!

yue12520 发表于 2009-8-31 01:21:01

我看你是便宜拣多了```想送别人便宜``还送走坎比 ```你脑壳有包是不``

败絮 发表于 2009-8-31 02:30:48

"施内德不错 可以考虑冬天把坎比送走换一个组织性中场加现金来了 -.- "
你不会是马戏团球迷吧,把坎比送走这种事只有马戏团干得出来,出门右转回马戏团吧

millerrch 发表于 2009-8-31 03:27:50

伊布关键态度是问题,至于速度,伊布并不慢,而且比埃托奥强壮,不过很少参与前场反抢,也就鸟来了以后刚开始那段时间积极过一阵

ren0609 发表于 2009-8-31 10:29:12

真要是中场,说句实话,砍比的作用,比队长在中场的作用要大!
现在队长的位置有点尴尬了,现在比较理想的中场组合应该是小S顶在前面,后面三个是砍比,斯坦和莫塔
想对别的组合来说,要技术有技术,要远射有远射,更主要的是砍比和小S,斯坦能跑啊,看看德比就能发现,我们的中场跑动真的欢啊!当然这不是贬低队长的意思,队长也能跑,可是在中场感觉还是有点不合适!
右边肯定是麦孔这个铁人的了,一个赛季很少受伤,估计左边还有位置!

蓝黑夜 发表于 2009-8-31 10:35:36

我国的中轴线终于硬了起来了

蓝星星 发表于 2009-8-31 11:46:13

怎么还有人说送坎比,中场却谁也不能没坎比呀,坎比是那种缺了他就想起他的那种,前两个赛季坎比美哉的时候,我们的战绩总要差一点。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有了埃托奥,对强队再也不怕被压制了!