我的蓝黑世界 发表于 2009-8-31 11:13:32

持观望态度。。4强已属不易 。
现在切尔西皇马巴萨之流实在是有够强大。。
这东西还是不要期望太高。也许正因为没这么高的期望球队能带来更多的惊喜
不要忘了,期望越高,摔的越惨!

caryzheng 发表于 2009-8-31 11:16:54

才赢了一场德比就能拿欧冠了,yy也要有度吧,若莫大,球员,教练都是想lz这样想,那今年也不用指望了

ezhangran 发表于 2009-8-31 11:20:40

同一班人,赢一场就乐翻天了。前两天还因为平局骂遍了所有人,甚至想吃了穆鸟呢!!!成王败寇阿!

hitginlolo 发表于 2009-8-31 14:17:14

路漫漫其修远兮,偶然因素很多,走着看吧

heavenmoonshake 发表于 2009-8-31 14:18:21

今年欧冠切尔西很有希望,皇马很有可能又是欧足联的保送生了...赛季才开始,国米能踢成什么样,谁也不知道。当然大胜对门,那确实极度振奋人心。拿大耳朵杯的事还是低调吧。

我永远爱蓝黑 发表于 2009-8-31 22:05:49

今年欧冠切尔西很有希望,皇马很有可能又是欧足联的保送生了...赛季才开始,国米能踢成什么样,谁也不知道。当然大胜对门,那确实极度振奋人心。拿大耳朵杯的事还是低调吧。
heavenmoonshake 发表于 2009-8-31 14:18 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif很客观!打欧冠确实要低调中才能爆发!!像穆帅的波尔图那样!

王凯102 发表于 2009-8-31 22:10:36

又开始做梦了..................

greenlight 发表于 2009-8-31 22:39:30

全新的阵容,今年要稳一点,明年再考虑欧冠

116916023 发表于 2009-8-31 23:38:18

魔力鸟不知道会在国米呆多久,我觉得他能帮我们拿到一届欧冠的。
但是对他作国米的 ferguson   wenger  不抱太大希望。

携手国米 发表于 2009-9-1 19:34:34

只要鸟能带给我们欧冠,他离开我军我们永远感激他
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 简说国米、欧冠、穆帅