yysea 发表于 2009-8-31 19:10:00

从更新换代的角度来说   克鲁兹走了也没啥
从丰富球队套路的角度来说   克鲁兹走了   还真没了这样类型的中锋了
指望苏亚佐替补上场能整出啥事来  我抱怀疑态度

像第一场  鸟着急了  换上夸雷斯马   如果苏亚佐是个高中锋    或许就会上场  只可惜不是
克鲁兹和克雷斯波该留下一个的。。

叶秋残 发表于 2009-8-31 19:14:55

克鲁兹应该想开点,这个怪不得国米,没几个豪门会留着35岁以上的前锋的,托尔多、大马、扎队,队中高龄已经很多,不能太多了,不然年青人还怎么成长。学学菲戈,该退役就直接退了吧,留给大家美好的回忆哇。http://hiphotos.baidu.com/%C3%F7%D4%C2%C7%E5%B7%E7%C8%CB%D3%B0%CA%DD/pic/item/c04a68015d1db0271c95836f.jpeg?v=tbs

蓝黑沙粒 发表于 2009-8-31 19:40:24

我就知道某些GF一定,确定,肯定,会来发这个帖子,哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈。

恭喜尤文图斯,恭喜克鲁斯,你们的出色发挥成功消除了我军穆里尼奥大人屠杀AC米兰带来的欢乐气氛。

从现在开始,我军开始低头思过,克鲁斯,一夜之间,从一个身价0的前锋,增值到4500万,因为国际米兰那个

4500万的锋线加起来进球才等于人家一场的进球数。穆里尼奥罪证又加一条。

inter@milan 发表于 2009-8-31 21:31:34

克鲁兹是去发挥自己的余热

老夫子 发表于 2009-8-31 21:37:07

克鲁兹发挥好有什么不好的!

追凤 发表于 2009-8-31 22:09:02

赢了AV我就开心

greenlight 发表于 2009-8-31 22:22:54

一切都以球队的利益为重,国米不要他,不是应为他不会进球。。。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 国米弃将梅开二度示威穆里尼奥 抛弃意甲老枪是对是错