凌空抽蛋 发表于 2009-8-31 20:40:33

楼主的说的比较中肯 差不多就是那么回事
转会还方面 还是不要一个人说的算比较好 毕竟一个球员能不能适应新球队 是很难说的

世仇 发表于 2009-8-31 21:15:10

反正皇马过来的都不错 哈哈 今年谢谢皇马了

败絮 发表于 2009-9-1 01:46:14

19l至少给个推荐吧,总结得比lz靠谱多了。
  其实作为一个顶级俱乐部,在各个“部门”之间的合作是很有条理性和规范性的,这不是游戏,是business。
  作为一个主教练,鸟会给俱乐部上层写赛季规划,需要什么人,不需要什么人,新赛季是怎么的一个策略。
  同样布兰卡也会跟上层做商业报告,对各种选择做可行性分析,列出谈判的预期和底线。
  欧洲企业很讲究做事的规范性,不是国内煤老板那种赚钱方式。
  作为一个年交易额过亿欧元的“大企业”,俱乐部的决策和运作不是众网友口中那么简单。有些网友总觉得俱乐部NC,其实显露着自己的天真。我可以断言,国米等欧洲顶级俱乐部的运作水平,比国内90%企业(非外企)都更先进。当然,商业操作就不可避免有风险,夸7就是一个例子。希望俱乐部以今年转会为标杆,好好总结,做好“球员市场”的风险经营。

败絮 发表于 2009-9-1 16:34:21

有意思的讨论帖要顶起来

114802428 发表于 2009-9-1 17:02:02

肯定是协商之后进行的。
不是说鸟买,布兰卡就去买。
了不是说布兰卡看谁爽,买了硬塞给鸟。

一叶遮天 发表于 2009-9-1 18:38:04

布兰卡很不错,这绝对需要协商,而且肯定也协商了。

愛後餘生 发表于 2009-9-4 23:51:28

一般来说布兰卡很难越过鸟直接买球员 就算鸟看中的不能给他 但是布兰卡要买的球员一定得到鸟的认同才会买 这点基本上毋庸置疑
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 分析我军的转会到底谁做主?(19楼推荐)