aaaliu 发表于 2009-8-31 22:34:43

··看看谁能顶

hmgogolove 发表于 2009-8-31 22:34:53

我本将心向明月 奈何明月照沟渠啊
萨队要是能踢上这届世界杯 也算善始善终了
佩克尔曼真是够傻逼的 多好的一拨球员 妈的

edwardcao 发表于 2009-8-31 23:46:23

从马拉多纳上任的那天起,我就在等着他灰头土脸的下课那一天,从来就没看好过他的执教本事。。

hk3000 发表于 2009-8-31 23:54:22

06年世界杯那就不提了~
那就是个段子、、、、
那帮人都是佩克尔曼那个二逼的嫡系~~
那个什么斯卡罗尼 被媒体喻为十个这家伙也比不上萨队一条腿的玩意~
入队的理由是 他比较会讲笑话 能活跃更衣室氛围
我靠。。 ...
星落无玄 发表于 2009-8-31 22:30 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

确实不看好老马当主教练呀~~~
额,额,额,那当初要是会讲黄段子是不是能当队长呀~

上杉达也 发表于 2009-9-1 00:02:05

听说06年是因为索林这个球霸的
阿根廷派系问题太严重了

kerr036 发表于 2009-9-1 00:07:21

老马执教水平显然不行。明年世界杯估计是黯然出局。
现在这阿根廷队也就是前锋线能看

kerr036 发表于 2009-9-1 00:07:57

不过楼主发的会不会是假消息啊。为什么叫“砍比亚索”

一意孤行 发表于 2009-9-1 00:08:22

布尔迪索(罗马)、科洛奇尼(纽卡斯尔)、海因策(马赛)这三个喜欢送点球的后卫居然还能进国家队

Franklampard 发表于 2009-9-1 00:20:05

虽然很喜欢阿根廷,但国家队太多的派系
根本没有任何理由排除坎比亚索,就如06年时候排除岩石和队长
阿根廷后防太差了,主教练又差,没希望的!
马拉多纳球踢的好,但也就此而已,执教还是省省吧
人家老说荷兰国家队死于内耗,殊不知阿根廷也是如此
现在的中场有谁?那么推崇马斯切拉诺,虽然他确实不错,但我真觉得坎比亚索综合能力比他强!
不去也好,坎比就永远做我们的19号吧

coolpn 发表于 2009-9-1 00:20:18

假的
坎比受伤了怎么去国家队啊!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 坎比退出国家队了?