红蓝eto'o 发表于 2009-8-31 22:23:10

【转自Goal.com】斯内德国米首秀成功感激埃托奥

【斯内德国米首秀成功感激埃托奥】
能够如此迅速的就融入新球队国际米兰,这让荷兰中场斯内德自己也感到非常意外……
2009-8-31 下午08:09:31

荷兰中场斯内德在加盟国际米兰的第二天就首发代表国际米兰出战米兰德比,而且有相当优异的表现。而斯内德本人则称赞了新队友埃托奥,他认为是喀麦隆前锋出色的个人能力让他能够迅速的融入新球队的战术打法之中。
      25岁的斯内德接受《米兰体育报》采访时说道:“对AC米兰的比赛是我所能期待的最好的处子秀。圣西罗的气氛令人难以置信,我已经等不及要体验球场坐满蓝黑球迷时的感觉,因为德比战我们还是客场。”
      “我非常开心,也为主教练穆里尼奥对我的信任而感到骄傲。首先他非常希望我能够来米兰,其次他让我在如此重要的一场比赛中首发出场。”
      斯内德是在周四下午到达米兰城,甚至还没有和新队友们一同参加过训练就被穆里尼奥派上场。尽管如此,斯内德的表现却相当活跃,他认为这应该归功于前锋埃托奥。
      “我对自己的表现感到满意,而且和埃托奥之间很快找到了默契。我知道他是一名优秀的球员,但我没想到在他身边踢球是如此容易!”
      在西甲赛场上,埃托奥和斯内德曾是对手,现在他们都加盟了国际米兰成为队友,也许共同的西甲经历会让他么两人在球场上更好的沟通。(Goal.com)

红蓝eto'o 发表于 2009-8-31 22:24:17

ET,加油!

我永远支持你!

自从你走后,在巴萨和我最亲的就是哈维了……

上杉达也 发表于 2009-8-31 22:42:21

痴情的红蓝MM
从此变蓝黑吧
我们敞开怀抱

FrankXiao 发表于 2009-9-1 08:38:19

ET,加油!

我永远支持你!

自从你走后,在巴萨和我最亲的就是哈维了……
红蓝eto'o 发表于 2009-8-31 22:24 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

把红色变成黑色吧
红色不好看

OnlyHF 发表于 2009-9-1 22:34:06

...原来是红蓝的拥趸

我的蓝黑世界 发表于 2009-9-2 10:46:13

西甲一支,意甲一支。。OK了

Recoba20. 发表于 2009-9-2 11:21:38

巴萨球星成为巨星的舞台 小罗 Rivaldo  Ronaldo。。。

wjhj1010 发表于 2009-9-3 13:15:46

楼主跟着E9转会我国了  

lilixiaxia 发表于 2009-9-4 11:44:25

大连至重庆 航班3.3折

【国米永恒】 发表于 2009-9-6 20:48:34

顶红蓝妹妹
页: [1]
查看完整版本: 【转自Goal.com】斯内德国米首秀成功感激埃托奥