5201103 发表于 2009-9-1 07:25:34

【AC不暇自哀,我等何哀之】

尤文终签格罗索,为阿毛里与亚昆塔已经铺垫太多,一个恰似蔡依林被包装出来的前锋线,2场一球,与AC米兰口号转会市场不同的是,尤文一系列买人正为三线齐发而准备,不禁让我想到AC米兰德比溃败时,铁杆米兰,四处招魂,字里行间无不透出一个群体的心虚,以运气之理,过往之性,障眼球迷,不想从热身赛0比2,到三角赛0比1,再到联赛0比4,三场丢7球,一球不进,运气如何,过往怎样,这是意大利足球甲级联赛一个奇怪的现象,AC自诩桑普,不想桑普已排第一,2战五球,和国米攻击力持平,尤文低调起步,2连胜,仍增兵调整,想到英格兰足球超级联赛曼城三连胜,热刺发力,群雄而并起(恰似三家分晋,直进战国),为意大利有AC这样一个口号群体唏嘘不已,秦人不暇自哀 ,而后人哀之 ,后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人矣。

撒沙同入 发表于 2009-9-1 07:29:37

胡言乱语,秀文言呢

LZ是想让我们哀还是不哀,还是说要鉴?

一百多年了,两个球会此消彼长的日子还长呢

dapiao 发表于 2009-9-1 09:09:24

思维很混乱

xiaoleing 发表于 2009-9-1 09:42:28

没觉得楼主混乱阿,相反,他传达的意思很明白:尤文、曼城卧薪尝胆奋发图强,值得钦佩,米兰只知道喊口号,令人悲哀。那两句文言倒也基本贴切,说人家思维混乱的,恐怕不知道这两句出自何处吧

caibb23 发表于 2009-9-1 10:19:26

发到AC论坛!!

上杉达也 发表于 2009-9-1 10:49:51

我们这会儿还真替隔壁操心

丝绸之路 发表于 2009-9-1 11:03:08

最后一句的典故,借得好啊

撒沙同入 发表于 2009-9-1 11:09:41

没觉得楼主混乱阿,相反,他传达的意思很明白:尤文、曼城卧薪尝胆奋发图强,值得钦佩,米兰只知道喊口号,令人悲哀。那两句文言倒也基本贴切,说人家思维混乱的,恐怕不知道这两句出自何处吧
xiaoleing 发表于 2009-9-1 09:42 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
就你知道出处

咋就这么多人自我感觉良好涅

fifazidane 发表于 2009-9-1 14:32:55

谁都有低潮的时候,有什么可哀的,当年的6:0还不是因为我国正在低潮时。

泡泡蛛 发表于 2009-9-1 18:46:30

我承认我没看懂。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【AC不暇自哀,我等何哀之】