linsr007 发表于 2009-9-2 00:48:48

莫大还是蛮欣赏c9的

而在本周二下午早些时候,莫拉蒂再次在办公室外接受了采访。有记者发现克鲁斯在莫拉蒂的办公室现身,石油大王解释说,“他来看我,因为他今天就在米兰,我很高兴。我送给他一块表,我也给其他帮助我们夺冠的球员送了这样的纪念品,很高兴再次看到他。”
谈到国米今夏的引援,莫拉蒂表示,“老实说,我认为我们做得非常好。”在被问到斯内德身价不菲,这笔交易是否值得时,莫拉蒂回应说,“值不值还得球场上说了算。从斯内德上周六晚对米兰的表现来看,这笔钱花的值。”
有记者问莫拉蒂,迭戈在尤文表现这么出色,他是否有些遗憾没能引进他,莫拉蒂表示,“几年前,我们有其他球员可以打这个位置。一度我们甚至有10个10号球员,但有一阵我们却一个10号球员都没有。迭戈很有实力,他在德甲表现很好,他也会在意甲有很好的表现。”
德比过去数日,坊间仍然有一种声音,那就是国米应该也回敬米兰一个6-0,莫拉蒂说,“我认为我的球队表现非常好,没有继续进球是很明智的,我认为队员们已经展现出了极强的侵略性了。这场比赛我们踢得非常好,真的没必要回望历史,再进更多球。”
有记者要求莫拉蒂再次评价一下国米所处的欧冠小组,国米主席说道,“我能怎样评价?我只能说,这是一个非常艰难的小组。”

192325 发表于 2009-9-2 00:56:11

胸怀宽广 王者气度~

hclhcl 发表于 2009-9-2 00:57:08

其实主席都希望他在蓝黑退役的

hk3000 发表于 2009-9-2 01:17:57

莫大万万也没想到鸟如此的看不上C9呀,估计C9也明白,不是莫大不要他~~~

蓝黑心520 发表于 2009-9-2 01:21:18

是啊,我也好喜欢C9的。,但愿有一天,他能回来!!!
前天还进了2个球呢!

millerrch 发表于 2009-9-2 01:25:21

回头退役的时候帮人家办个退役比赛吧···

朽木银 发表于 2009-9-2 03:43:20

园丁本来是有机会终老梅阿查的……唉

13Ballack 发表于 2009-9-2 04:01:49

克鲁斯很念旧 希望他能和巴蒂一样 假使真的在比赛攻破我们的大门 也能平淡的过去。。。

龙追日 发表于 2009-9-2 07:51:54

喜欢克鲁斯……………………………………………………

伤心小箭 发表于 2009-9-2 08:14:11

我们什么时候有过10个10号队员???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莫大还是蛮欣赏c9的