951123 发表于 2009-9-3 10:48:48

8s那个傻子那么便宜把埃托奥卖给咱,他死定了,哈哈!

loyalblueblack 发表于 2009-9-3 11:06:02

个人觉得,巴塞罗那这个赛季隐患不小,离队的人多于引进的,后防线轮换起来没有问题,关键在中场和前锋线,阵型4231或4411中场哈维,伊涅斯塔,凯塔搭配,但是替补谁来打,尤其伊涅斯塔的体质决定了他的受伤几率比较大,边路梅西也没有好的替补,前锋伊布可以用博扬来打替补,佩德罗能不能挤进18人大名单还得看瓜迪奥拉的魄力,左路亨利已经32岁高龄了,状态维持的好坏也直接决定巴萨本赛季的表现好坏。
    只能看看瓜帅糅合球队的实力了。

hclhcl 发表于 2009-9-3 11:11:26

我只希望一比0  补时进球 埃托奥绝杀 伊布整场碌碌无为 嘘声四起

ydj264 发表于 2009-9-3 11:20:02

坐等精彩的比赛,不关心结果

丝绸之路 发表于 2009-9-3 11:21:07

依我看,还是上一场的首发。

xavi如果我们按不住,对巴萨我们希望很小,伊涅斯塔貌似还伤着,不会那么快复出吧?

haisuanren 发表于 2009-9-3 11:39:51

队长VS哈维

桂嘉 发表于 2009-9-3 12:41:52

都是纸上谈兵哦,到时状态和心态才是第一哦

humin09 发表于 2009-9-3 12:44:51

8s8s8s8s
近来才发现哦,说的是巴萨啊
可怜我一直被各种90后的缩写语弄的欲生欲死
8s=不是
8s=八神
8s=不死
来到这,才发现我又out了,8s的真谛是巴萨!

humin09 发表于 2009-9-3 12:46:03

以后出现个8s猛男,就费力了,是说巴萨阵中哪个大虾呢?还是说某个男8秒就那个了呢?

superdan 发表于 2009-9-3 12:49:34

“至于结局,拼也是死,不拼也是死,不如放手一搏。”

既然LZ都预言我们必输了  还写这么多干嘛呢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 8S8S!强大的对手!!抛砖引玉!!讨论!!