乜东东 发表于 2009-9-5 22:33:22

安胖还故意把舍瓦放回基辅迪纳摩去
用来打国米
那居心真的是 卑鄙

yysea 发表于 2009-9-5 22:33:39

其实穆里尼奥和阿布关系现在也还不错
不过听说穆里尼奥和那个阿内森水火不容。。。

rfx_305 发表于 2009-9-5 22:41:08

话不能这么说啊

小冰雨 发表于 2009-9-5 23:02:32

欧洲五大联赛,我们和巴萨皇马的关系还是比较不错的,特别是皇马,简直是盟友级别。切尔西以前还行,自从穆里尼奥来到我们队之后就没那么好了,至于德甲,由于克林斯曼,马特乌斯的关系,我们和拜仁还算不错,那么低的价格搞掂卢西奥,和他合同到期有关,也和俱乐部之间的关系有关

蓝黑心520 发表于 2009-9-6 00:24:35

其实说实话,蛮喜欢车子的 !
车子这几年成绩确实不错!!!只可惜 车子好像也不怎么招裁判的好处!
貌似跟我国一样!

millerrch 发表于 2009-9-6 00:41:36

欧洲五大联赛,我们和巴萨皇马的关系还是比较不错的,特别是皇马,简直是盟友级别。切尔西以前还行,自从穆里尼奥来到我们队之后就没那么好了,至于德甲,由于克林斯曼,马特乌斯的关系,我们和拜仁还算不错,那么低 ...
小冰雨 发表于 2009-9-5 23:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
和拜仁关系不错是因为鲁梅尼格吧···你说的那俩在拜仁现在没啥实际用处···

tony99 发表于 2009-9-6 02:30:41

鸟和阿布关系还是不错的了
分手后还免费送人一辆全球限量的车啊

阿布是生意人啊,这个跟安胖不一样

去年L8应该也相当想出来了,他母亲欧冠前去世,老爸孤独,当时女友闹的不开心,现在都分手了
而且又是没出国过的,很多很多因素的,当然我认为他和鸟关系是相当好的,但是总要从家庭角度权衡的,事实上鸟本人也是这样一个人

locco 发表于 2009-9-6 03:43:25

高价=不想卖。

你不会真以为拜仁认为里贝里值一亿吧。

winggundam 发表于 2009-9-6 07:24:48

兰州你非主流了,按你的思路,皇马恨死我们了,麦孔都不卖……

caryzheng 发表于 2009-9-6 09:07:55

楼猪很无聊  你当人家花了钱的东西是你家的 你想要 随便给个价人家就必须给你送来啊 搞笑~~~
敢问楼主老婆QQ号多少啊
伊蓝 发表于 2009-9-5 16:38 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

借用一下。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 切尔西-处处为难我军的转会