吴雨泽 发表于 2009-9-6 03:09:16

在没有S10的情况下!!伤病问题!!

好吧,大家喷我也好还是说我乌鸦也好。。。。。。
我最担心的情况,居然成事实了。
S10这家伙,当初我说他 准玻璃,还有人喷我,现在还真的玻璃了!

同志们,兄弟们,1500W换来一个德比大胜,也值了。

都多少年了,没有S10这类的的人,咱们也这么过来了,请不要太过于郁闷。

坦克估计又得回到他常打的前腰了。

鸟要疯了,但,请大家放心,鸟类不一般淫,他定会有后备方案的。

好在以我国现有的人员配备在联赛方面是可以OK的(还好38在后面再碰)

16号8S之战,保平为主吧!!!!如果鸟头有奇招另当别论!!!!

莫塔的发挥,似乎放在前腰的位置上是个不错的选择。。。。。。

S10报销,坎比缺战!!  烦!! 大家抱怨也没用。

咱们有的只有对我国的支持,不论结果如何~~~~~~~

心态是最重要的!  Q7  小馒头,看来还得期待你们的爆发。。。。。
Q7在热身赛过了两人后进了球哪,加油噢!!!!!!!!!!

吴雨泽 发表于 2009-9-6 03:21:12

很多人认为我们没有S10就不行。。。。真的是这样吗?

NO!NO!NO!!

没有S10,我们照样能赢得胜利!

洪咩咩 发表于 2009-9-6 03:25:11

哥们,还没确定报废呢,你沉得住点气好不,求你了...

millerrch 发表于 2009-9-6 06:01:01

···不是说问题不太严重么,荷兰下周三比赛他可能还得上了···

wude 发表于 2009-9-6 06:25:58

大哥你急啥。。。。。。。。

Vhao 发表于 2009-9-6 06:58:33

诈胡而已,还可以回来打帕尔马呢

撒沙同入 发表于 2009-9-6 07:01:39

大哥你貌似很得意

我也来做个预测:大哥你迟早会戴绿头巾的,你就等着印证吧

人月一刀 发表于 2009-9-6 07:09:18

被人狠铲一脚和玻璃不玻璃有多大关系,别什么都咋咋呼呼的,况且只是扭伤罢了

purejade 发表于 2009-9-6 07:15:01

我怎么觉得楼主在幸灾乐祸呢?

MPZ 发表于 2009-9-6 07:24:09

铲伤了就玻璃?那全世界球员都是玻璃
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 在没有S10的情况下!!伤病问题!!