tiger0320 发表于 2009-9-7 14:42:36

楼主好文采

麦田者 发表于 2009-9-7 15:27:48

一定要等鸟的第一年失败以后 才发现曼奇尼时代欧冠的失败是由于实力的欠缺
这种思想的过程就是一个悲剧
愛後餘生 发表于 7/9/2009 00:02 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

小爱说的有道理,顶一个!

bclz-521 发表于 2009-9-7 16:16:41

米利托和斯内德的球迷来报道,哈哈

GoKu 发表于 2009-9-7 16:36:55

路过, 顶下下~~

稀啪烂 发表于 2009-9-7 16:50:50

楼主写得真好,我特别喜欢这种调调!!!

王凯102 发表于 2009-9-7 17:03:04

终于盼来一篇可供探讨的好文,顶住!

InterShine 发表于 2009-9-7 17:04:56

好文,分析的很理性,未来值得期待!

王凯102 发表于 2009-9-7 17:12:26

第一个冠军是捡来的,第二赛季国米没有对手,第三赛季则仅仅是靠伊布45分钟临危救主。
1:你的意思是说第一个冠军还是属于打假球的JV?
2:你还是希望有一个打假球的JV作为对手?那年米兰引援不利关我们什么事?
3:临危救主的冠军不算冠军?非要领先个20来分才是冠军?

我们没夺冠的时候整天喊JV黑哨,法院判了我们又说自己冠军是捡的;
我们领先人家N分夺冠那叫没对手,人家领先我们N分夺冠那叫够分量;
最后时刻夺冠不算夺冠,那02年冠军就是国米的。

killwe21 发表于 2009-9-7 17:33:55

顶下,楼上的太挑刺了,我一瞟而过。

稀啪烂 发表于 2009-9-7 17:35:40

第一个冠军是捡来的,第二赛季国米没有对手,第三赛季则仅仅是靠伊布45分钟临危救主。
1:你的意思是说第一个冠军还是属于打假球的JV?
2:你还是希望有一个打假球的JV作为对手?那年米兰引援不利关我们什么事?
...
王凯102 发表于 2009-9-7 17:12 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

兄弟就别挑刺了。

凭心而论,05-06那赛季国米的实力完全不足以夺取冠军。第二个赛季国米的确高处不胜寒。第三个赛季国米的确还缺少冠军王者的气质和心态,丢那么多的赛点,并且最后一战如果IB不上赛点不会丢谁能保证。  看看第二个赛季打罗马,第三个赛季打AV,踩着竞争对手尸体夺冠的比赛就相当于淘汰赛性质的比赛,可国米的表现如何大家心照不宣吧。

没冠军的实力却夺得冠军,这样的冠军对手不会服气;有实力但没对手却夺得冠军,这样的冠军有点水货冠军的味道;有实力但没冠军心态和气质却夺得冠军,这样的冠军注定在决定性比赛中战胜不了竞争对手。这就是我对国米当初三个赛季的总结。不过国米总在一年一年的进步,今年我希望是有实力更有冠军心态和气质的一年。

不要说我BS曼奇尼,在我心目中,三连冠曼奇尼的功劳要打一半的折扣。曼奇尼最大的功劳在于为探索出了一个当时并且在很长一段时间内都适合国米、适合意甲的阵型和打法。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 从转会到德比战再到冠军联赛