胭脂鱼 发表于 2009-9-7 23:19:49

16楼的,帕斯夸莱的气质不如桑顿,技术上也是桑顿更好,现在的桑顿还不好说,防守上还偏弱,不过个人看好在国米的未来。。
cabbin 发表于 2009-9-7 21:23 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif
帕斯夸莱的左脚技术是很不错的..比桑顿要好,只是身体条件和心智上不行...而且那时候也是球队多舛时代..左后卫来谁也不行,外界的压力大导致最后出走...帕斯夸莱现在的技术也是很不错的..

zqr810 发表于 2009-9-7 23:32:56

千万不能卖!!!!!!!!!!!这是蓝黑的希望,也是意大利足球的希望,现在好的边后卫就没几个,多给桑顿机会,萨队已经老了

033030 发表于 2009-9-8 00:43:32

还是进来留个名,
我最喜欢这样的神婆帖,积攒人品用的。。

国米≯永恒 发表于 2009-9-8 01:03:50

希望是下一个法切蒂···但是···

インテル 发表于 2009-9-8 01:05:27

感觉会高开低走。一个边卫要走到很高的程度确实很难,卡洛斯已经是边卫的极限了。现在完全看不出他具有卡洛斯或者麦孔那样的攻击能力

inter兰 发表于 2009-9-8 01:18:05

我看我家桑顿

给点时间

我挺看好他的

millerrch 发表于 2009-9-8 02:44:57

刚刚冒头,不好评价···
我觉得会终老国米,水平也会不错,但能否成巨星级别···不那么看好,一流球星,但不会是巨星吧

剑月 发表于 2009-9-8 09:40:02

还是进来留个名,
我最喜欢这样的神婆帖,积攒人品用的。。
033030 发表于 2009-9-8 00:43 http://bbs.inter.net.cn/images/common/back.gif

呵呵,谢谢这位同学了,嗯,但愿吧,积攒RP

Pasqualer 发表于 2009-9-8 09:53:05

上个赛季看过帕斯夸莱15+场比赛的人路过

yesuiya 发表于 2009-9-8 09:55:21

桑顿应该能成为国米又一伟大球员。个人认为,他防守稳健,进攻上的内切还需要磨练,当然,胆子也要更大。上赛季末有一个漂亮的二过一配合切入禁区射门,就要这样子打
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家讨论一下桑顿未来的走向......